на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Портал Rabota.ru продолжает серию семинаров для руководителей HR-департаментов российских компаний

Портал Rabota.ru провел очередной семинар для одной из самых основных групп пользователей — директоров и руководителей по персоналу. Руководитель проекта Rabota.ru Евгения Шатилова раскрывала тонкости эффективной работы рекрутинговыми он-лайн порталами на семинаре "Подбор персонала в интернете. Современные технологии поиска и методы повышения эффективности онлайн-рекрутмента.".

В семинаре принимали участие руководители HR-департаментов, руководители отделов по работе с персоналом, HR-менеджеры, HR-специалисты, руководители отделов кадров.

В ходе семинара подробно обсуждались такие темы как работа с резюме, особенности механизмов поиска, их эффективное использование. Велась речь про нюансы поиска нужных соискателей с помощью инструментов джоб-сайтов на примере портала Rabota.ru. Также про сбор дополнительных данных о соискателях, о том как и чем помогут рекрутеру социальные сети. Во второй части семинара обсуждалась работа с вакансиями, управление информацией о компании. Евгения Шатилова давала советы как идеально объявить и составить эффективное объявление о вакансии.

Особый интерес вызвала тема управления услугами и оптимизация затрат при поиске персонала, в ходе которой обсуждалась бизнес-модель Rabota.ru, форматы услуг, управление услугами на Rabota.ru и использование в деятельности электронных платежных систем.

"Мы считаем своим долгом информировать наших пользователей о новых способах эффективного рекрутмента. С помощью таких семинаров мы доносим до нашей целевой аудитории свои новейшие разработки в области он-лайн рекрутмента. HR-специалисты разного уровня очень охотно откликнулись на приглашение, что подтверждает острую потребность использования нашего ресурса в их ежедневной работе. На семинаре присутствовали менеджеры и директора по персоналу известных российских компаний, среди которых Аэрофлот, Экономическая газета, Стройрегионгаз, компания «Газ и нефть», Стройтрансгаз, КБ «Открытие» и другие, что говорит о том, что портал Rabota.ru каждый день помогает крупным работодателям в поиске необходимых специалистов среднего и высшего звена" - комментирует руководитель проекта Rabota.ru Евгения Шатилова.

Повышенный интерес со стороны слушателей вызвала тема про эффективное размещение вакансии, и как закрыть ее быстро с помощью инструментария портала Rabota.ru. Также здесь затрагивался такой немаловажный аспект как формирование имиджа компании-работодателя, использование инструментов cайтов по трудоустройству для имиджевых целей на примере Rabota.ru.

О компании

Rabota.ru – крупнейший российский портал по трудоустройству. Портал Rabota.ru помогает найти достойную работу специалистам и оперативно закрыть вакансии работодателям. Основная цель портала Rabota.ru — профессиональное и эффективное содействие населению России в трудоустройстве и помощь предприятиям страны в формировании команды.

За 2009 год портал Rabota.ru фактически помог трудоустроиться почти 5 млн. соискателей и подобрать специалистов более чем 350 000 компаниям в России и ближнем зарубежье. Ядро аудитории портала Rabota.ru составляют специалисты высшего и среднего управленческого звена, но и соискатели рабочих профессий не остаются без работы после обращения к порталу. Команда модераторов ежедневно вручную редактирует размещаемые резюме и вакансии, за счет чего достигается высокое качество базы данных и постоянная поддержка ее актуальности. Именно поэтому ежемесячно более 6 млн. уникальных посетителей используют возможности портала Rabota.ru.

За дополнительной информацией обращаться к Стелле Багдасаровой, Руководителю PR-направления Rabota.ru +7 495 956 8656 доб. 2116, ssb@rdw.ru

Ньюсмейкер: РДВ-Медиа — 90 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Трудоустройство, занятость