Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Юлия Чичерина и компания Deceuninck отметили завершение строительства «Живого дома» певицы

Юлия Чичерина и компания Deceuninck отметили завершение строительства «Живого дома» певицы

1 июля 2010 года компания Deceuninck («Декёнинк») и певица Юлия Чичерина провели совместное мероприятие, посвященное завершению строительства загородного дома певицы. Заключительным этапом стал монтаж новой входной двери, разработанной компанией «Декёнинк».

Треугольные окна и входная дверь в доме Юлии Чичериной изготовлены из профиля компании «Декёнинк». По просьбе певицы «Декёнинк» разработал и реализовал на практике уникальное техническое решение. Стеклянная дверь изготовлена специально для Юлии Чичериной и установлена в треугольном проеме ее загородного дома.

Стартом мероприятия стала экскурсия по участку и дому певицы. Юлия с удовольствием отвечала на вопросы журналистов и рассказывала о своем хозяйстве.

После экскурсии состоялась неформальная пресс-конференция на открытом воздухе. Гости мероприятия комфортно расположились под светлыми летними шатрами рядом с «Живым домом».

В непринужденной беседе с журналистами Юлия Чичерина и технический директор «Декёнинк» Валерий Козионов рассказали о проекте «Живой дом», от зарождения идеи до осуществления задуманного, об использованных материалах, строительстве и обустройстве дома, о треугольных окнах и входной двери в треугольном проеме, энергосберегающих технологиях и планах на будущее, а также ответили на вопросы журналистов.

«Наш дом был очень светлый – треть площади стен занимают окна. Но старая железная дверь, не пропускающая солнечного света, не очень нравилась. Компания «Декёнинк» предложила мне интересное решение для этой двери, и теперь дом выглядит так, как я и хотела – солнечный и творческий», - рассказывает Юлия Чичерина. «Дом выполнен по принципу конструктора «Лего» - это большие теплосберегающие блоки, которые мы сами быстро собрали. Треугольные окна на всю высоту стены сделали из профилей концерна «Декёнинк» – это самые широкие профили, которые мы нашли, а соответственно, лучше всех держат тепло. В итоге дом оказался очень теплый: этой зимой мы приезжали сюда несколько раз в самые морозы, недолго протапливали его камином – тепло держалось после этого ещё несколько дней. Прошлым летом мы поставили простую железную дверь, но это было не то – на фоне зеркальных окон стальная дверь не смотрелась, не было ощущения завершенности задумки. Ну а сейчас – после установки этой двери, нашу задумку можно будет считать завершенной. Это как финальный аккорд дома, теперь можно заняться непосредственно его отделкой».

По окончании пресс-конференции Юлия Чичерина подарила гостям мероприятия диски с ее новыми песнями и устроила автограф-сессию. А дальше журналистов ждал сюрприз: певица исполнила три композиции, в том числе всем известную песню «Ту-лу-ла», в сопровождении своих гитаристов. Выступление Юлии прошло в очень позитивной атмосфере и вызвало улыбки и восторг всех гостей.

Заключительным этапом мероприятия стал фуршет. В то время как гости мероприятия с аппетитом угощались вкусными блюдами, Юлия рассказала множество увлекательных историй из жизни, особенно о своих домашних питомцах – бельгийских овчарках Рексе и Микки, рыбках и коте-императоре. Новым увлечением певицы стало выращивание роз и других цветов на участке около «Живого дома». Кроме того, по просьбе журналистов Юлия спела еще 2 песни на бис.

Довольные и счастливые, гости не хотели прощаться с гостеприимной хозяйкой, а потому договорились встречаться чаще и приезжать в гости к Юлии в ее «Живой дом».


Ньюсмейкер: Deceuninck — 359 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: