на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Открылся каталог стоматологических клиник Киева

1 июля 2010 года официально начал свою работу каталог стоматологических клиник Киева.

В последние годы количество стоматологических клиник увеличивается в геометрической прогрессии. Каждый, перед тем как сделать выбор в пользу той или иной клиники хочет получить максимум данных о стоматологиях по заданным критериям, потратив минимум времени.

Каталог «Все стоматологии Киева на карте» разработан с учетом пожеланий множества посетителей. Работа с каталогом чрезвычайно просто и удобна, как для будущих пациентов, ищущих информацию о стоматологии, так и для представителей клиник, которые размещают контактные данные о стоматологических клиниках.

Распространенным фактором при выборе дантиста является расположение клиники относительно определенных для каждого пациента мест: дома, работы, учебы. Специально поэтому каталог «Все стоматологии Киева» структурирован по местонахождению относительно районов, станций метро и улиц Киева.

Представители стоматологий могут разместить более подробную информацию о себе, включая логотип, описание клиники и предоставляемых услуг и прочее. Для этого

нужно заполнить анкету http://www.topstom.com.ua/registration.html или прислать письмо на электронный ящик topstom@gmail.com

На данный момент проект находится в стадии развития. Уже сейчас мы регистрируем новые клиники и готовы принимать материалы от заинтересованных представителей

этой отрасли.