на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

«Полезные связи» провели презентацию клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Саратове

«Полезные связи» провели презентацию клиники  «Альфа-Центр Здоровья» в Саратове

25 июня 2010 года в Саратове «АльфаСтрахование» провела презентацию новой клиники при поддержке коммуникационного агентства «Полезные связи». «Альфа-Центр Здоровья» стала четвертой медицинской клиникой собственной сети многопрофильных медицинских центров компании «АльфаСтрахование». В рамках проекта в течение двух лет уже открыты медицинские центры в Перми, Кирове и Самаре. До конца 2010 года планируется запуск клиник еще в четырех городах России: Нижнем Новгороде, Тюмени, Ярославле и Мурманске. В ходе мероприятия представители ключевых СМИ Саратова смогли задать актуальные вопросы топ-менеджерам компании «АльфаСтрахование» и представителям региональных властей. Вечером гостей ждал концерт латиноамериканской джазовой певицы Ив Мендес.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Саратовская область