на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1700; сегодня: 1.

Вопросы эффективного животноводства обсудили на конференции «ВЕТКОРМ – 2010»

Вопросы эффективного животноводства обсудили на конференции
«ВЕТКОРМ – 2010»

С 19 по 25 июня 2010 года на о. Крит состоялась 9-я научно-практическая конференция «ВЕТКОРМ – 2010». В рамках конференции вопросы эффективного животноводства и птицеводства обсудили более пяти десятков российских и зарубежных сельскохозяйственных компаний.

Как и в прошлые годы 9-тый «ВЕТКОРМ 2010» был организован Группой компаний ВИК – лидером ветеринарной фармацевтики России. Научно-практическая конференция 2010 года была посвящена актуальным вопросам профилактики, лечения, выращивания, содержания и кормления в промышленном птицеводстве и животноводстве.

Проблемы и возможности животноводческой отрасли обсудили партнеры организаторов конференции: поставщик современного оборудования для содержания, выращивания, откорма свиней и птицы компания «Биг Дачмен» (Германия), один из лидеров российского рынка кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицы компания «Коудайс МКорма» (Россия), лидер пищевой, кормовой индустрии «Лаллеманд» (Канада), мировой лидер фармацевтической индустрии – «Пфайзер» (США), крупнейший в Европе поставщик специй, функциональных добавок, оборудования, расходных материалов для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности «ШАЛЛЕР» (Австрия) и занимающаяся разработкой, адаптацией и продвижением европейского подхода к безопасности продовольствия компания «РАБОС Интернешнл» (Россия).

Своим опытом в рамках конференции поделились более пяти десятков представителей промышленных птицеводческих, свиноводческих и специализирующихся на выращивании крупнорогатого скота хозяйств со всей России.

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 59 публикаций

Телефон: (495) 645-21-59