Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Полупроводниковый завод «Пульсар» объявил о запуске нового интернет-сайта

Государственный завод «Пульсар», выпускающий полупроводниковые приборы и светодиоды провел глобальную переработку своего интернет-сайта. На новом сайте http://gz-pulsar.ru отражена актуальная информация о предприятии, его продукции, а также последние новости завода. Существенно доработан и улучшен дизайн сайта. На порядок возросла наполненность интернет-ресурса предприятия информационными материалами.

Государственный Завод "ПУЛЬСАР" - старейший в отрасли Завод полупроводниковой промышленности. Он был основан в 1953 году по решению Правительства СССР. За годы своего развития Завод прошел путь от Опытного Завода до крупного серийного предприятия. Большинство заводов отрасли по всему СССР внедряли в серийное производство полупроводниковые приборы, впервые разработанные и освоенные на Заводе "Пульсар".

Ньюсмейкер: Государственный завод Пульсар
Сайт: gz-pulsar.ru