на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 165; сегодня: 1.

Интернет-магазин компании «Славник» предупреждает о перерыве в работе

Администрация Интернет-магазина «Славник», продавца деловой кожгалантереи собственного производства, объявила о перерыве в работе магазина в связи с началом отпускного периода.

Перерыв в работе предприятия начинается 01 августа и продлится до конца лета. Таким образом, посетители и клиенты магазина не смогут воспользоваться его услугами в течение месяца. По словам директора, Вячеслава Никитина, подобная практика достаточно широко распространена в европейских компаниях. При таком подходе к организации отпускных графиков персонала, производственные процессы оказываются максимально упорядоченными, а обслуживание клиентов компании – максимально эффективным. Период же отпусков персонала, как правило, не идёт в разрез с отпусками клиентов.

О предприятии «Славник»

ЧП «Славник» производит широкий ассортимент предметов деловой кожгалантереи, начиная от портфелей и сумок, заканчивая подарочными наборами. На рынке кожаных изделий – с 1991года (в начале под другим названием). Одной из форм деятельности является выполнение корпоративных заказов организаций с нанесением фирменного логотипа заказчика на продукцию.

Ньюсмейкер: Славник — 2 публикации

E-mail: slavniks@yandex.ru