на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

ООО «ЛИССИ» и ООО «Компания «ТЕНЗОР» объявляют о стратегическом партнерстве

ООО «ЛИССИ» (Лаборатория испытаний средств и систем информатизации), специализирующаяся в сфере информационной безопасности, и ООО «Компания «ТЕНЗОР», лидер российского рынка в области разработки решений сдачи электронной отчётности, объявляют о стратегическом партнерстве.

Целью сотрудничества двух компаний станет совместное продвижение программного комплекса «СБиС++ Электронная отчетность» и программного комплекса защиты информации LISSI-CSP на рынок финансовых и государственных организаций, а также на другие отраслевые рынки.

Компания «Тензор» была создана в 1996 году. За прошедшие годы прошла путь от нескольких молодых специалистов до предприятия, на котором работают более 500 человек в 30 регионах России.

Компания «Тензор» является разработчиком программного комплекса «СБиС++ Электронная отчетность», который позволяет организовать электронный защищенный и юридически значимый документооборот с различными контролирующими органами:

• Федеральной налоговой службой;

• Пенсионным фондом Российской Федерации;

• Федеральной службой государственной статистики;

• Фондом социального страхования.

Переход на электронный документооборот между федеральными структурами как способ повысить качество предоставляемых государственных услуг – одна из приоритетных задач компаний «Лисси» и «Тензор».

Подробная информация о новом программном комплексе электронной отчётности на нашем сайте http://www.lissi.ru.

Компания "ЛИССИ" начала свою деятельность 6 сентября 2002 г. 11 мая 2006 г. ООО "ЛИССИ" стало Лауреатом ГЛАВНОЙ ПРЕМИИ РОССИИ - "Российский Национальный Олимп". Руководителем компании является Генеральный директор Орлов Владимир Николаевич. В 2008 году приказом Директора Федеральной службы по техническому и экспортному контролю Российской Федерации Григорова С.И. генеральный директор ООО «ЛИССИ» Орлов Владимир Николаевич награжден знаком отличия ФСТЭК России «За заслуги в защите информации».

Основное направление деятельности Лаборатории испытаний средств и систем информатизации ("ЛИССИ") связано с развитием и внедрением новых технологий, прежде всего - в области защиты информации. Компания "ЛИССИ" является лицензиатом ФСБ России, Минобороны России, ФСТЭК России, членом Межрегиональной общественной организации "Ассоциация защиты информации" (МОО "АЗИ"), участником Евро-Азиатской ассоциации производителей товаров и услуг в области безопасности (ЕВРААС), а также аккредитована как испытательная лаборатория ФСТЭК России и Министерства Обороны Российской Федерации в системе сертификации средств защиты информации.

Ньюсмейкер: Лисси
Сайт: www.lissi.ru