Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Любовь к большому городу

Галереи бутиков торговых центров «Ашан Донской» (г. Донецк), «Ашан Петровка» и «Ашан Беличи» (г. Киев) объявляют о начале проведения фотоконкурса «Я люблю свой город».*

Чтобы принять участие в фотоконкурсе, приходите в одну из этих галерей бутиков с 10 июня по 10 июля, осуществите покупку на сумму от 50 грн. и сделайте фотографию, отражающую характер и красоту родного города Киева или Донецка. Отправьте Вашу фотографию на электронный адрес photo-dn@ukr.net (г. Донецк) или photo-k@ukr.net (г. Киев), не забыв указать Ваши ФИО, контактный номер телефона, название бутика и торгового центра, в котором Вы совершили покупку, а также номер чека, удостоверяющего покупку. Отбор наиболее ярких и привлекательных снимков проведет компетентное жюри в период с 10 по 13 июля. В каждой галерее бутиков торговых центров будут размещены 10 наиболее интересных фотографий, чьи владельцы получат ценные подарки 17 июля.

Каждый сезон галереи бутиков торговых центров «Ашан Донской», «Ашан Петровка» и «Ашан Беличи» предлагают Вам интересные ценовые предложения, увлекательные акции и мероприятия, дисконтные программы и просто отдых, который порой так необходим. Приходите всей семьей или в компании друзей, чтобы насладиться последними модными тенденциями во время шопинга, весело поболтать за чашечкой кофе и вкусным десертом или расслабиться в вихре актуальных предложений и желанных приобретений. Уверяем, что Вам некогда будет скучать!

*принимая участие в рекламной акции, участник тем самым позволяет Организатору использовать свое имя и фамилию во время проведения данного мероприятия, а также другую информацию, данную участником Организатору с целью участия в акции

при получении подарка при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и чек на совершенную покупку.

Ньюсмейкер: Groupe Auchan SA — 2 публикации
Сайт: auchan.ua

E-mail: krotoslibra@mail.ru
Телефон: +38(095)332 46 78

PR-агентство: Рекламное агентство P.I.N.K.
Сайт: www.pink.in.ua
Тематические сайты: Реклама и PR