на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Хлебозаводы САХО стали гарантированными потребителями алтайской муки

Предприятия Федеральной сети хлебозаводов Группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО), действующие на территории Алтайского края, стали гарантированными потребителями алтайской муки. В этом убедился губернатор Александр Карлин, посетивший Родинский хлебозавод САХО.

САХО входит в перечень системоообразующих предприятий России, реализует аграрные инвестиционные проекты в Центральном, Приволжском, Южном и Сибирском федеральных округах РФ. Холдинг производит и поставляет сельхозпроизводителям прогрессивные средства защиты растений «САХО-Химпром», обеспечивает сохранность и реализацию зерна на собственных элеваторах, строит хлебозаводы, которые производят хлебобулочную продукцию под маркой «Хлебница». Федеральная сеть хлебозаводов САХО представлена на сегодняшний день 21 предприятием в Московской, Тульской, Саратовской, Омской, Новосибирской областях, Алтайском крае, Республике Татарстан, Чувашской Республике. Подробная информация о холдинге — на сайте www.saho.ru.

Визит главы региона на хлебозавод САХО состоялся 2 июля 2010 года, спустя почти год с момента заключения соглашения о сотрудничестве между САХО и краевой администрацией. По условиям соглашения, алтайские хлебозаводы холдинга — предприятия, расположенные в Славгороде и Родино, — на 100% загружаются сырьем местных производителей.

С учетом планов холдинга по развитию хлебопекарного направления в регионе, потребление местного сырья будет расти.

Ньюсмейкер: Сибирский аграрный холдинг (САХО) — 40 публикаций
Сайт: www.saho.ru