Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Фосборн Хоум и банк «Тинькофф Кредитные Системы» заключили партнерское соглашение

Фосборн Хоум и банк «Тинькофф Кредитные Системы» заключили партнерское соглашение

С 1 июля всем клиентам брокерской компании «Фосборн Хоум», обратившимся за помощью в подборе и получении кредита, предлагаются кредитные карты «Тинькофф Платинум».

«Потенциальные заемщики, заполняя документы, необходимые для получения кредита здесь же, в офисе Фосборн Хоум, смогут оформить заявку на получение кредитной карты «Тинькофф Платинум» и, в короткие сроки, помимо необходимого кредита, получить дополнительный платежный инструмент, позволяющий участвовать в привилегированных программах», - отметила Елена Пономарева, генеральный директор Фосборн Хоум.

«Мы довольны тем, что будем сотрудничать с таким партнером, как Фосборн Хоум, и рассчитываем, что он значительно увеличит число наших клиентов. Россияне начинают понимать, что кредитная карта это не только удобный инструмент заимствования, но и стиль жизни», - говорит Оливер Хьюз, президент банка «Тинькофф Кредитные Системы».

О компании:

Компания Фосборн Хоум – первый в России профессиональный кредитный брокер, начавший свою работу в 2005-м году. В штате компании работают ведущие эксперты в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования.

ФОСБОРН осуществляет полный комплекс услуг (замкнутый цикл) по обеспечению новым жильем: ипотека – подбор недвижимости – страхование недвижимости – перекредитование.

В компании впервые в сфере российского кредитного брокериджа была внедрена автоматизированная система подбора оптимальной кредитной программы для клиента - CRM (Customer Relationship Management), которая ускоряет поиск нужного варианта в несколько раз и обеспечивает математический анализ всех предложений банков по условиям кредитования.

ФОСБОРН ХОУМ - лауреат Всероссийской премии «Российский национальный олимп».

О банке:

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт. В мае 2010 года число выпущенных карт достигло 500 тысяч.

В 2007 году пакет акций банка «Тинькофф Кредитные Системы» купил международный инвестиционный банк Goldman Sachs, в 2008 году в число акционеров вошел фонд Vostok Nafta Investments Limited. Около 70% акций банка продолжает контролировать Олег Тиньков.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» входит в Систему страхования вкладов. С октября 2008 года система гарантирует каждому вкладчику банка, входящего в систему, возврат 700 000 рублей, по депозитам и текущим счетам, включая процентный доход. Программа онлайн-депозитов банка успешно стартовала в марте 2010 года. В мае 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» получил рейтинги от агентств Moody’s Investors Service и Fitch Ratings.

www.tcsbank.ru


Ньюсмейкер: Тинькофф Кредитные Системы — 32 публикации
Сайт: www.tcsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке