на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Терморегулируемые одеяла Tempur-Fit от компании Матрас-Мастер

Терморегулируемые одеяла Tempur-Fit  от компании Матрас-Мастер

Компания Матрас-Мастер, осуществляющую продажу матрасов и спальных принадлежностей, рада предложить своим клиентам новые терморегулируемые одеяла торговой марки Tempur-Fit.

Новые терморегулируемые одеяла Tempur-Fit изготавливаются с использованием технологии TEMPRAKON, которая, так же, как и материал Tempur, изначально была разработана НАСА для производства костюмов для космонавтов.

Эта технология распознает температуру тела, приспосабливается к ней сохраняя ее в течение длительного времени, несмотря на перепады внешних воздействий. Если снаружи жарко — она работает на охлаждение, забирая в себя лишнее тепло. Если холодно, она начинает возвращать накопленное тепло, согревая Ваше тело.

Одеяло Tempur-Fit Quilt состоит из высококачественного пух гусей, выращенных в самых холодных регионах Сибири,где ежегодно регистрируются рекордно низкие температуры -50 °С. и слоя специальных ячеек ТЕРМОКЮЛС. Именно экстремальный холод делает гусиный пух идеальным наполнителем для одеял высокого качества, а тысячи ячеек поглощают лишнее тепло, вырабатываемое человеческим телом во время сна.

Между гусиным пухом и тканью размещается слой высокотехнологичных капсул Thermocule, которые поглощают лишнее тепло, когда Вам жарко и отдают его назад, когда Вам холодно.

- «Мы на протяжении нескольких лет сотрудничаем с компанией Tempur, предлагая нашим клиентам матрасы, подушки и одеяла этого производителя. Сегодня Tempur рекомендуют многие врачи-физиотерапевты, остеопаты, хиропрактики для обеспечения комфортных условий полноценного и здорового сна. Поэтому мы уверены, что новинка этой компании будет также безупречна как и остальные товары производителя. Товары Tempur не требуют специального ухода и регулярной чистки, они сохраняют свои свойства в течение достаточно долгого времени», - комментирует руководитель компании Матрас-Мастер Санакоев Василий Шалвович.

Этот процесс происходит на протяжении всей ночи, создавая идеальный микроклимат сна для Вас и Вашего партнера - теперь Вам никогда не будет жарко под одним одеялом!

Ткань одеяла — 100 % хлопок. Одеяло двустороннее, одна сторона - активная - с красной полосой и этикеткой - должна быть повернута к телу.

Технология TEMPRAKON работает и через пододеяльник. Вы можете убедиться в этом, положив руку на активную сторону одеяла и почувствовав, как примерно через 90 секунд материал адаптируется к температуре Вашего тела.

Подобно материалу Tempur, технология TEMPRAKON также сертифицирована НАСА. Одеяло Tempur-Fit изготавливается из 100% натуральных материалов и является гипоаллергенным, что подтвердили многочисленные европейские исследования и сертификаты.

Подробная информация на нашем сайте http://www.matras-master.ru и по телефону в Москве +7(495) 661-71-77.

О компании «Матрас-Мастер».

Интернет-Магазин «Матрас-Мастер» успешно работает на рынке с 2002. Сегодня, компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент моделей ортопедических матрасов, постельного белья и прочих аксессуаров для здорового и крепкого сна. У нас вы можете приобрести продукцию отечественных и импортных производителей, товары медицинского назначения, а также многофункциональные товары элитной категории из материалов высочайшего качества.

В нашей компании вы можете купить недорогие матрацы, а так же заказать матрас. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому мы предлагаем воспользоваться услугой изготовления матрасов по индивидуальному заказу. Более того, наши операторы помогут вам определить все критерии для индивидуального заказа, а также сориентируют вас на подходящую ценовую категорию.

Наша компания в основном ориентирована на розничных покупателей. Однако, мы имеем большой опыт работы с оптовыми поставками продукции для здорового сна российского и импортного производства.

Координаты для связи:

адрес: г.Москва ул. Вишневая, дом 18