Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 3.

МАУ вводит дополнительные рейсы на маршруте Лондон - Киев - Лондон

Этим летом МАУ предлагает дополнительные удобные вечерние рейсы между Лондоном и Киевом.

Начиная с 4 июля 2010, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/) вводит расширенное летнее расписание на популярном собственном маршруте между Лондоном и Киевом. Дополнительные вечерние частоты по пятницам и субботам добавят расписанию гибкости, а также обеспечат больший выбор и удобство для пассажиров. Теперь, имея 9 регулярных рейсов еженедельно, МАУ предлагает наибольшую частотность полетов по маршруту Лондон - Киев - Лондон.

Рейсы будут выполняться согласно следующему расписанию:

Номер рейса Направление Отправление Прибытие День недели

PS502 Лондон-Гетвик/Киев 11:30 16:50 ежедневно

PS504 Лондон-Гетвик/Киев 18:55 00:15 пятница, суббота

PS501 Киев/Лондон-Гетвик 09:00 10:30 ежедневно

PS503 Киев/Лондон-Гетвик 16:35 17:50 пятница, суббота

*время местное

Продажа билетов на рейсы уже открыта.

Новая услуга

Кроме этого, МАУ предлагает новую услугу – регистрацию на рейс с помощью сети Интернет. Это быстрый и удобный метод самостоятельной регистрации на рейс еще до прибытия в аэропорт. On-line регистрация открывается за 23 часа и закрывается за 1 час до отправления рейса по расписанию. Данная услуга является особенно удобной для пассажиров, которые не регистрируют багаж, и позволяет максимально ускорить прохождение формальностей в аэропорту.

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с Лондоном, Парижем, Амстердамом, Брюсселем, Берлином, Франкфуртом, Веной, Цюрихом, Римом, Миланом, Неаполем, Мадридом, Барселоной, Лиссабоном, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Алматы, Женевой, Монастиром, Ниццей, Тель-Авивом, Пулой, Дубровником, Сплитом, Копенгагеном, Триполи, Фаро, Фуншалом, Порто, Мускатом, Бахрейном, Йоханнесбургом, Кувейтом, а также более чем c 3000 другими пунктами мира, выполняя более 350 регулярных рейсов в неделю из Киева, Одессы, Львова, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – http://www.flyuia.com/

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,

E-mail: press.service@ps.kiev.ua