на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948446
Новости. Опубликовано 22.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Компания ВестКолл модернизирует сеть

Компания ВестКолл приступила к выполнению проекта по модернизации собственной оптоволоконной сети. Модернизация производится на базе нового поколения оборудования операторского класса для городских сетей NGN SDH. Новое оборудование позволит компании расширить функциональные возможности сети доступа, для того чтобы предоставлять клиентам более широкий комплекс услуг, внедрять и автоматизировать дополнительные сервисы. Появится возможность интегрировать сервисы, осуществлять поддержку передачи речевой информации и высокоскоростной передачи данных.

Для компании ВестКолл модернизация сети означает существенное снижение капитальных и эксплуатационных расходов на ее содержание. Однако, помимо уменьшения расходов на апгрейд сети и снижения эксплуатационных расходов за счет более эффективного использования транспортного ресурса, новое оборудование также позволит оперативного внедрять новейшие технологии и сервисы. Быстрее будет происходить изменение конфигурации сети, добавление услуг или обновлении технологий.

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций

E-mail: v.kovalev@westcall.ru