на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39874, сайтов: 949, публикаций: 2852507
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

СПИК СЗМА – новый Solution Partner компании Siemens

Санкт-Петербургская инжиниринговая компания Севзапмонтажавтоматика (СПИК СЗМА) получила официальный статус Solution Partner (Солюшн Партнер) одного из мировых лидеров в области автоматизации компании Siemens.

В течение многих лет ОАО «СПИК СЗМА» является компетентным и уважаемым партнером департамента «Промышленная Автоматизация и Технологии Приводов» ООО «СИМЕНС» (Siemens A&D) в области систем управления, успешно разрабатывает и внедряет системы АСУ ТП на базе контроллеров Simatic и распределенных систем управления PCS7. Технически специалисты ОАО «СПИК СЗМА» пользуются официальной технической поддержкой как российского представительства компании Сименс, так и поддержкой технических экспертов штаб-квартиры Siemens AG.

Следующим этапом многолетнего сотрудничества стало заключение договора об участии СПИК СЗМА с 2010 г. в глобальной программе «Siemens Solution Partner» (Партнер Siemens по разработке технических решений), которая объединяет сертифицированных и квалифицированных системных интеграторов, предлагающих специализированные и ориентированные на будущее решения с использованием продуктов и систем «Siemens A&D». Тесное взаимодействие в рамках программы, профессиональная подготовка специалистов СПИК СЗМА, сертификация и интенсивный обмен ноу-хау позволяют оптимизировать все стадии создания проекта – от стандартного продукта до готового решения на конкретном объекте.

Каждый потенциальный Solution Partner проходит процесс обучения профессиональным знаниям о продуктах и системах Сименс, обладает высокой компетентностью в области технологических и отраслевых решений. Присуждение такого статуса подтверждает высокий профессионализм сотрудников СПИК СЗМА в области автоматизации и решений на основе продуктов департаментов «Промышленная Автоматизация и Технология Приводов» компании Сименс.

Siemens Solution Partner – системные интеграторы и компании с обширными знаниями в области технологий и процессов. Они разрабатывают специализированные и ориентированные на будущее решения на базе известного во всем мире спектра продуктов Siemens Automation and Drives.

Siemens Automation and Drives Group – департаменты компании Сименс, занимающиеся созданием комплексных решений для промышленных и производственных предприятий, стандартные изделия/системы для промышленного применения, а также электроустановочную технику.

ОАО «СПИК СЗМА» - инжиниринговая компания, предоставляющая полный комплекс инжиниринговых услуг по автоматизации технологических процессов (КИПиА, АСУТП) и производства на предприятиях нефтехимии, нефтепереработки, теплоэнергетики, химической, целлюлозно-бумажной и других отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Севзапмонтажавтоматика — 16 публикаций

E-mail: jurij_epifanov@szma.com