на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

В Ростове появится памятник Учительнице

В администрации города состоялось заседание организационного комитета по проведению Года учителя в Ростове. Как отметил начальник управления образования администрации города Александр Уваровский, все запланированные в рамках Года учителя мероприятия проходят в полном объёме, согласно утверждённому плану. В городе организованы конкурсы, фестивали, встречи и тематические конференции. Их основная цель - повышение статуса этой почётной профессии в нашем обществе. Чтобы увековечить данную профессию, в преддверии Дня города планируется установить скульптуру «Первая учительница». Уже разработан эскизный проект будущей скульптурной композиции. Особое внимание участники заседания уделили социальной защите педагогов. В частности, речь шла о дополнительных мерах по привлечению молодых специалистов в сферу образования. Высказывались предположения о предоставлении учителям социального жилья. К сожалению, для этого нет соответствующей нормативной базы. Однако, как отметила председатель комиссии, заместитель главы администрации города Валентина Леденёва, оргкомитет может ходатайствовать о внесении соответствующих изменений в законодательство.

Ньюсмейкер: Пресс-центр Года учителя — 81 публикация

Телефон: (495) 6240830
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen