на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Вандалозащищённые клавиатуры Blitz-guard

Компания Blitz-guard холдинга RCM Group представляет: широчайший спектр востребованных на российском рынке изделий - вандалозащищённых клавиатур.

Каталог стандартных изделий, представленный на сайте www.blitz-guard.ru, включает в себя более 100 позиций: это как отдельные составляющие (трекболы, тачпэды, клавиатуры на несколько кнопок), так и полноценные сложные клавиатуры настольного типа, оснащённые рядом дополнительных возможностей.

Если вам нужна надёжная клавиатура в современном дизайнерском исполнении с высоким уровнем защиты от посторонних воздействий, вы непременно найдёте здесь подходящую модель.

Ознакомьтесь! На любые вопросы и запросы вам ответят наши менеджеры по телефону (812) 327-50-10 или по почте: info@rcmgroup.ru.

www.blitz-guard.ru

Ньюсмейкер: Blitz-guard