на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Состоялось годовое собрание акционеров ТТК-Юго-Восток

Cостоялось годовое собрание акционеров ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), в ходе которого утверждены отчет о финансово-хозяйственной деятельности и годовая бухгалтерская отчетность за 2009 год, а также избран новый совет директоров и ревизионная комиссия компании.

«Акционеры компании положительно оценили деятельность ТТК-Юго-Восток в 2009 году, - сообщил генеральный директор ТТК-ЮВ Евгений Шевченко. - Минувший год был сложным, но нам удалось решить все поставленные задачи. Чистая прибыль компании за прошедший год составила 20,4 млн рублей. Собранием акционеров принято решение направить большую ее часть на реализацию розничных проектов и не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям».

В ходе собрания избран новый состав Совета директоров ТТК-ЮВ:

• Евгений Лазутин - старший вице-президент – руководитель департамента регионального развития и управления Компании ТТК,

• Владимир Кривоносов - главный инженер ЮВЖД – филиала ОАО «РЖД»,

• Наталья Сорокина - заместитель первого вице-президента – руководитель департамента по взаимодействию с инвесторами и корпоративному управлению Компании ТТК,

• Игорь Васин - региональный директор департамента регионального развития и управления Компании ТТК,

• Людмила Левина - начальник отдела ДУД ЗО ОАО «РЖД».

Председателем Совета директоров, как и в прошлом году, стал главный инженер главный инженер Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Владимир Кривоносов.

Аудитором компании на 2010 год утверждено - ООО «РСМ Топ-Аудит».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru