Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

«ФИНОТДЕЛ» выходит в Рязанскую область

1 июля «ФИНОТДЕЛ» открывает филиал в Рязани. Финотдел будет единственной крупной микрофинансовой организацией, работающей в этом регионе.

«В настоящее время мы ведем активную региональную экспансию, и Рязань – первый город за переделами Московской области, в котором мы открываемся», - отметил начальник отдела маркетинга «ФИНОТДЕЛ» Дмитрий Нужденов.

По подсчетам компании в Рязанской области услугой могут воспользоваться до конца года не менее 500 индивидуальных предпринимателей и владельцев малого бизнеса.

Воспользоваться займом смогут предприниматели, ведущие бизнес уже более года при условии, что руководителю организации не менее 21 года.

«Стоит отметить, что Рязанское правительство активно поддерживает развитие малого бизнеса в регионе. Рязанский областной фонд поддержки малого предпринимательства – очень активная и организация, которая регулярно проводит бизнес-форумы, направленные на развитие малого бизнеса, занимается молодежным предпринимательством», - отмечает Нужденов.

По данным правительства Рязанской области, доля оборота (или совокупного объема деятельности) малых и средних предприятий в общем объеме оборота области составляет свыше 40%. В структуре малых предприятий наибольшее количество приходится на розничную и оптовую торговлю (24,9%); обрабатывающие производства (21,1%); строительство (15,2%); операции с недвижимостью, аренду и предоставление услуг (13,4%); сельское хозяйство (13,2%). На долю остальных видов деятельности приходится 12,2%.

В регионе разработана и утверждена долгосрочная целевая программа «Развитие малого и среднего предпринимательства в Рязанской области в 2010-2012 годах».

Компания «ФИНОТДЕЛ» - микрофинансовая организация, которая специализируется на выдаче займов индивидуальным предпринимателям и собственникам малого бизнеса.

«ФИНОТДЕЛ» принимает активное участие в программах развития успешных российских предпринимателей путем оказания качественных финансовых услуг для развития бизнеса.

Компания включена в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса г. Москвы (Постановление правительства по г. Москве от19 января 2010 г. N 19-ПП).

В ближайшие 3 года «ФИНОТДЕЛ» станет микрофинансовой организацией и откроет более 100 офисов для обслуживания предпринимателей в регионах России.

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru