на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845974
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь выплатила 1 млн рублей в Екатеринбурге

Allianz РОСНО Жизнь осуществила выплату в размере 1 000 000 рублей по договору, заключенному сроком на 30 лет по накопительной программе «Стиль жизни». Выплата произведена по риску «смерть по любой причине».

43-летний мужчина в Екатеринбурге заключил накопительный договор по программе «Стиль жизни» в августе 2009 года. В феврале 2010 года застрахованный скончался от внезапно возникшего заболевания сердца. Жене и сыну застрахованного – выгодоприобретателям по договору – выплата произведена в течение 4-х дней с момента предоставления всего комплекта документов.

Информация о программе «Стиль Жизни»

Программа страхования жизни с накоплением «Стиль Жизни» гарантирует широкую страховую защиту по рискам «смерть по любой причине» и освобождение от уплаты взносов в случае инвалидности 1 и 2 группы, а также дает возможность создать финансовые накопления к определенному договором сроку и получить дополнительный доход по результатам инвестиционной деятельности компании. По условиям программы в полис можно включить дополнительные риски «инвалидность» и «травма» в результате несчастного случая и «первичное диагностирование критических заболеваний». Возраст застрахованных от 18 до 55-60 лет. Срок страхования от 5 до 30 лет. Договор возможно заключать в рублях, долларах США, евро, а также по мультивалютной схеме.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование