на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

СК Allianz РОСНО Жизнь выплатила 1 млн рублей в Екатеринбурге

Allianz РОСНО Жизнь осуществила выплату в размере 1 000 000 рублей по договору, заключенному сроком на 30 лет по накопительной программе «Стиль жизни». Выплата произведена по риску «смерть по любой причине».

43-летний мужчина в Екатеринбурге заключил накопительный договор по программе «Стиль жизни» в августе 2009 года. В феврале 2010 года застрахованный скончался от внезапно возникшего заболевания сердца. Жене и сыну застрахованного – выгодоприобретателям по договору – выплата произведена в течение 4-х дней с момента предоставления всего комплекта документов.

Информация о программе «Стиль Жизни»

Программа страхования жизни с накоплением «Стиль Жизни» гарантирует широкую страховую защиту по рискам «смерть по любой причине» и освобождение от уплаты взносов в случае инвалидности 1 и 2 группы, а также дает возможность создать финансовые накопления к определенному договором сроку и получить дополнительный доход по результатам инвестиционной деятельности компании. По условиям программы в полис можно включить дополнительные риски «инвалидность» и «травма» в результате несчастного случая и «первичное диагностирование критических заболеваний». Возраст застрахованных от 18 до 55-60 лет. Срок страхования от 5 до 30 лет. Договор возможно заключать в рублях, долларах США, евро, а также по мультивалютной схеме.

ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»

Allianz РОСНО Жизнь была создана в сентябре 2003 г., и 14 сентября 2004 г. официально объявила о старте продаж. Компания принадлежит холдингу Allianz New Europe, входящему в состав международной финансовой группы Allianz SE. Основными направлениями деятельности Allianz РОСНО Жизнь являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование. Allianz РОСНО Жизнь имеет подразделения во всех федеральных округах РФ. Размер страховых резервов Allianz РОСНО Жизнь на 31.12.09 составляет 1 125 млн. рублей, размер уставного капитала – 111 млн. рублей.

Пресс-служба ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosnolife.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи