на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Мероприятия. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 5.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» осуществил pr-поддержку открытия компьютерного класса и презентации фотовыставки Сержа Головача «Твое здоровье в твоих руках»

23 июня 2010 года в рамках проекта благотворительного фонда Центрального федерального округа «Поддержка детей и семей в трудной жизненной ситуации» при поддержки партнерства Lilly состоялось открытие компьютерного класса в детском отделении Ярославской областной клинической туберкулезной больницы.

В тот же день известный современный фотохудожник Серж Головач презентовал свою фотовыставку в рамках проекта «Твое здоровье в твоих руках» в центральном кинотеатре города Ярославль «Родина». В фотопроекте приняли участие звезды шоу-бизнеса, призывая всех заботиться о своем здоровье и во время делать флюорографию. Среди самых узнаваемых участников – Валерий Золотухин, Тина Канделаки, Антон Комолов, Екатерина Стриженова, Мария Киселева, Эдуард Лимонов, Михаил Перельман, Леонид Рошаль, Владислав Ерохин. Автор с удовольствием делился тонкостями работы над фотографиями, общался с журналистами и раздавал автографы.

Специалисты ЦКТ «PRОПАГАНДА» провели комплекс работ открытия компьютерного класса и выставки Сержа Головача. В торжественной церемонии открытия компьютерного класса принял участие директор Департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Игорь Каграманян. Событие было освещено ярославскими и федеральными телеканалами, печатными и Интернет-СМИ, представители которых посетили торжественные мероприятия.

Данная акция стала продолжением успешного сотрудничества ЦКТ «PRОПАГАНДА» и Партнерства Лилли по борьбе с туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью.

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети
Сайты субъектов РФ: Ярославская область