Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Интернет-магазин www.podlokotniki.ru - запускает рекламную кампанию в интернете

Интернет-магазин www.podlokotniki.ru запускает первую рекламную кампанию в интернете! Пришло время познакомится с торговой маркой Armster. Магазин активно работает с авто-клубами различных автомобильных марок и хорошо себя зарекомендовал у автолюбителей.

С начала июня 2010 г. магазин осуществляет доставку во все регионы России. Подлокотники отсылаются покупателю наложенным платежом. Важно! Вы платите за товар не заранее, а лишь при его получении.

Поездки на автомобиле становятся более комфортными, когда у Вас есть хороший передний подлокотник. Золотой серединой в данном выборе являются подлокотники Armster. Их отличают удобство, функциональность и требования безопасности движения. Производитель - венгерская компания Rati.

Подлокотники Armster порадуют Вас своим качеством, удобством и ценой. Специализированный Интернет-магазин www.podlokotniki.ru представит Вам последние модели Armster.

Шалухо Татьяна

www.Podlokotniki.ru