на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947231
Новости. Опубликовано 23.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

ВТБ 24 снизил процентные ставки по автокредитам во всех региональных филиалах

ВТБ 24 снизил процентные ставки по продукту «Автокредитование - стандарт» во всех регионах своего присутствия.

Процентные ставки снижены на 1-1,5 процентных пункта. Остальные условия по этому продукту остались без изменений.

Преимуществами программы автокредитования ВТБ 24 являются:

• Кредит предоставляется клиентам без подтверждения дохода.

• Максимальный срок рассмотрения кредитной заявки — 2 дня.

• Участие супруга (-ги) клиента в кредитной сделке не является обязательным условием.

• Возможность оформления автомобиля на супруга(-у)/поручителя.

• Страхование автомобиля в ведущих страховых компаниях.

• Возможность включения первого взноса по страхованию автотранспортного средства в сумму кредита.

• Погашение кредита осуществляется равными суммами на протяжении всего периода кредитования, что помогает заемщикам планировать свой бюджет.

• Погашение кредита осуществляется в любом офисе банка (в том числе с использованием банковских киосков самообслуживания (устройства cash-in)).

• Каждый клиент бесплатно получает карту международной системы VISA.

«Наша программа автокредитования и ранее привлекала клиентов выгодными условиями, быстрым рассмотрением заявки и невысокими процентными ставками, - отмечает начальник управления автокредитования ВТБ 24 Наталья Григорьева. – Теперь же, снизив ставки, мы сделали наши кредиты на приобретение автомобилей еще более доступными для жителей регионов. А так как партнерами Банка являются ведущие официальные автодилеры России, желающим приобрести автомобиль в кредит предоставляются чрезвычайно широкий выбор и большие возможности».

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 (ЗАО) специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Собственные средства (капитал) ВТБ 24 (ЗАО) составляет 14,3 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 (ЗАО) формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 (ЗАО) доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Стандартизация, Транспорт
Группа: Группа ВТБ (928)