на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 4.

Поселок Kantele — таунхаусы в Репино

Петербургская компания «ЦДС» объявила о строительстве нового поселка таунхаусов на границе курортных поселков Солнечное и Репино близ Финского залива.

Жилой комплекс Kantele — это двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы площадью от 120 до 250 квадратных метров, расположенные недалеко от пляжа и в 15 минутах езды от города. Среди преимуществ нового поселка — европейский стиль архитектуры, продуманные планировки помещений, ландшафтное оформление закрытой и охраняемой территории.

По словам заместителя начальника отдела продаж компании ЦДС Сергея Терентьева, покупка недвижимости в Репино — отличный шанс для тех, кто не хочет жить в условиях мегаполиса. Курортный район Петербурга сегодня — это развитая сеть дорог, обеспечивающая удобное сообщение с городом по Приморскому, Выборгскому шоссе и трассе Скандинавия; растущая современная инфраструктура с множеством ресторанов, отелей, магазинов, развлекательных центров. Неудивительно, что цена квадратного метра земли в этом районе с каждым годом растет. Стоимость таунхауса и земельного участка в поселке Kantele на побережье Финского залива ориентировочно составит от 4,5 миллионов рублей.

Подробнее о поселке таунхаусов Kantele на официальном сайте строительной компании «ЦДС» www.cds.spb.ru

Источник: АиФ Северо-Запад

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций