на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Мировая премьера 2010 – новое поколение дермальных филлеров ELLANSE™

30 июня 2010 года в отеле “Золотое кольцо” состоялась торжественная встреча, посвященная официальному появлению в России уникальных дермальных филлеров ELLANSE™ от компании AQTIS Medical BV (Нидерланды).

Мероприятие было организованно компанией ELLANSE, которая является официальным дистрибьютором торговой марки в России и странах СНГ. Присутствующие гости вечера имели возможность непосредственно получить опыт применения препарата “из первых рук” от опытных российских и зарубежных специалистов. Программу мероприятия открыл коммерческий директор компании AQTIS Medical BV - Michael G. Meurs BSc. В рамках мероприятия - мастер-классы, который проводили врач-дерматолог Dr. Konstantinos Gkritzalas - президент Научного комитета SIMOE и Андрей Искорнев - пластический хирург, действительный член ОПРЭХ. После окончания официальной части мероприятия всех гостей ждал праздничный фуршет.

В соответствии с достигнутой с производителем договоренностью первыми пользователями продукта смогут стать клиенты ГК “СпортМедИмпорт”. На этапе запуска филлеры ELLANSE будут распространяться по клубной системе.

Новые дермальные филлеры ELLANSE – это предсказуемый и контролируемый косметический эффект, полностью биодеградируемый состав и минимум дискомфорта для клиента. Запатентованная инновационная технология STaT TechnologyTM позволяет получать устойчивый результат с регулируемой продолжительностью от 10 месяцев до трех и более лет. Продукция ELLANSE разработана для того, чтобы обеспечить моментальный, длительный, контролируемый косметический эффект при полной биодеградации филлера.

Преимущества филлеров ELLANSE:

- Точно контролируемая длительность косметического эффекта, позволяющая учитывать индивидуальные показания и пожелания клиента.

- Мгновенная коррекция морщин.

- Устойчивость видимого эффекта до 3 и более лет.

- Клинически доказанная биологическая совместимость и безопасность.

- Физиологичный и хорошо изученный процесс биодеградации.

- Безопасные компоненты филлера ELLANSE с многолетней историей применения в медицине.

- Уникальная эластичность и оптимальная вязкость состава, обеспечивающие комфортное введение и точное распределение филлера.

- Отсутствие необходимости в проведении предварительного аллергического теста.

- Экономичность – при процедуре используется значительно меньшее количество продукта по сравнению с другими препаратами.

Новые дермальные филлеры ELLANSE:

БЕЗОПАСНЫ

- Филлер ELLANSE – это стерильный, полностью саморассасывающийся дермальный наполнитель, основным компонентом которого является взвесь микросфер поликапролактона, широко известного, как биодергадируемый мягкий медицинский шовный материал. Применение поликапролактона в медицинской практике в течение более чем 20 лет демонстрирует превосходные показатели безопасности.

- Филлеры ELLANSE соответствуют стандартам качества и безопасности Европейского Союза (CE-marked), одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (Food and Drug Administration – FDA).

КЛИНИЧЕСКИ ПРОВЕРЕНЫ

- Филлеры ELLANSE прошли сертификационные клинические и лабораторные испытания в клинике Dr. Moers-Carpi (Мюнхен). Результаты исследования подтвердили высокий уровень безопасности всех филлеров ELLANSE.

- Филлеры ELLANSE произведены в соответствии с самыми высокими международными требованиями гарантии качества и имеют маркировку CE Medical.

Упаковка – готовый к использованию шприц.

Ньюсмейкер: Ellanse
Сайт: www.ellanse.ru