на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнил план ремонтной кампании за полугодие

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнил план  ремонтной кампании за полугодие

В рамках реализации летней ремонтной кампании в Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях - производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжаются работы, связанные с подготовкой энергооборудования к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2010-2011 года. Плановые показатели ремонтной программы за шесть месяцев текущего года выполнены на 100 %.

Завершен комплексный ремонт оборудования и строительной части одной подстанции 35-110 кВ; капитальный ремонт 531 трансформаторной подстанции 6-10/0,4 кВ; 121,4 километров воздушных линий напряжением 35-110 кВ и 1711,9 км напряжением 0,4-10 кВ. Расчищено от древесно-кустарниковой поросли 38,4 га трасс линий электропередачи 35-110 кВ и 159 га 0,4-10 кВ.

Кроме того, в 2010 году филиал «Тулэнерго» продолжит работы по внедрению современных инновационных технологий и модернизации, замене устаревшего электрооборудования подстанций, линий электропередачи и распределительных сетей.

Следует отметить, что успешно проведенная ремонтная кампания является залогом надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей Тульской области в осенне-зимний период 2010-2011 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru