на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Костромаэнерго выполнило ремонтную программу 5 месяцев

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» полностью выполнил запланированную ремонтную программу пяти месяцев 2010 года, затратив на эти цели 12,4 млн рублей.

За январь-май от поросли расчищено 82,5 га трасс воздушных линий (ВЛ) 6-110 кВ, заменено 296 дефектных опор на ВЛ 0,4-10 кВ, отремонтированы 133 трансформаторных пункта 6-10/0,4 кВ, 55 выключателей на ПС 35-110 кВ и 5 трансформаторов 6-10/0,4 кВ.

Энергетики провели ремонт кабельных линий 0,4-10 кВ, зданий и сооружений, распределительных пунктов, автотранспорта, задействованного в проведении ремонтно-эксплуатационных работ, средств диспетчерского и технологического управления.

Проводимые в рамках ремонтной компании работы позволят значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей и своевременно получить основной документ энергетиков - паспорт готовности к осенне-зимнему периоду нагрузок.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций