на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

«Ставр»: автономные канализации ТОПАС от официального дилера компании «ТОПОЛ-ЭКО»

Канализация загородного дома ТОПАС – это автономные канализации нового поколения, признанные в Европе и популярные на российском рынке. Компания «Ставр» представляет вниманию российских потребителей широчайший модельный ряд ТОПАС, способный удовлетворить самым строгим требованиям к автономной системе очистки бытовых стоков.

Клиенты компании «Ставр» вместе со специалистами проходят весь путь от знакомства с преимуществами ТОПАС до установки аэрационной станции. Подбор подходящей модификации ТОПАС осуществляется с учетом всех значимых характеристик (возможный объем поступающих стоков, число потенциальных пользователей, перечень сантехнического оборудования, тип грунта, уровень грунтовых вод на участке, возможная глубина прокладки канализационных труб и т.п.).

Компания «Ставр» предлагает весь перечень сервисных услуг по работе с ТОПАС. Клиенты, в зависимости от их желания, могут заказать полный монтаж станции от специалистов, или только шеф-монтаж. В последнем случае все работы осуществляются клиентом, однако при этом присутствует один из специалистов «Ставр», который консультирует и руководит процессом. Выбирать шеф-монтаж следует только при наличии опыта проведения земельных работ.

Услуги «Ставр» не заканчиваются подбором и установкой ТОПАС. Эти автономные канализации известны простотой эксплуатации, но несмотря на это, далеко не каждый захочет тратить свое время и силы на очистку фильтров и откачивание активного ила из резервуаров. В таких случаях компания «Ставр» предлагает заключение сервисного договора, по условиям которого все операции по обслуживанию ТОПАС будут оперативно и качественно выполняться сотрудниками компании.

Приобретение ТОПАС – значит выбор качественной, эффективной (степень очистки стоков в ТОПАС достигает 99%) и экологически безопасной системы глубокой биологической очистки. Срок службы ТОПАС достигает пятидесяти лет, а при аккуратном соблюдении всех норм эксплуатации может стать и еще выше. Владельцы ТОПАС могут забыть о том, что такое шум, неприятный запах и ассенизационная машина. Работа ТОПАС не оставляет после себя отходов, которые нуждались бы в немедленной утилизации: единственный отход, активный ил, может быть без проблем использован в качестве удобрения на участке.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании «Ставр».

Ньюсмейкер: Ставр
Сайт: www.topas-eko.ru