на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» принял участие в благотворительной акции

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» приняли участие в благотворительной акции, организованной театрально-концертным агентством ООО «АртСияние», в помощь детям-сиротам.

В рамках участия в акции Тверской филиал приобрел билеты для детей работников энергосистемы на праздник «Оранжевое лето». Денежные средства, собранные организаторами от продажи билетов, подарили возможность посещения праздничного мероприятия детьми-сиротами.

Программа мероприятия, проводимого на базе дворца культуры «Химволокно», включала выставку детских рисунков, кукольные представления, конкурсы и подарки, обширную музыкальную программу. Каждый из маленьких посетителей смог не только посмотреть, но и принять участие в благотворительном празднике.

Тверские энергетики ставят перед собой задачу оказывать содействие в реализации программ защиты детства и укрепления семьи. «Детский праздник – это, прежде всего напоминание о том, что дети нуждаются в постоянной заботе и защите, и что взрослые несут ответственность за каждого ребенка. Именно в раннем возрасте закладывается фундамент успешной и здоровой жизни человека, поэтому помощь детям – это весомый вклад в наше будущее» - подчеркнул директор филиала по управлению персоналом Сергей Жирков.

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 603 публикации