на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Новинка на рынке — медиаконвертеры Allvoip®

Компания «Мототелеком Дистрибуция» расширяет ассортимент предлагаемого оборудования, объявляя о начале продаж медиаконвертеров производства российской компании Allvoip®. Эти устройства отличаются высоким качеством исполнения и оптимальной ценой, а внушительное количество модификаций позволяет подобрать подходящую модель для выполнения поставленной задачи.

Медиаконвертеры преобразуют сигнал из оптического в электрический и обратно, являясь, по сути, переходниками "оптика-медь". Они незаменимы при добавлении новых сегментов сетей крупных предприятий или городских районов, а также при увеличении пропускной способности уже существующих структур. Используя эти устройства, можно перейти на технологию передачи данных от местного сегмента сети к удаленной точке концентрации по оптоволокну без замены уже существующего активного оборудования.

Ассортимент медиаконвертеров Allvoip® содержит модели с разными интерфейсами и характеристиками: одно- и двухволоконные, для одно- и многомодового кабеля, с дальностью передачи сигнала от 500 метров до 120 километров, разъемами SC, ST, FC или портами для SFP-трансиверов. От продукции конкурентов решения Allvoip® отличаются большей дистанцией передачи данных при схожей цене, что в ряде случаев может стать решающим преимуществом.

Также в наличии имеются 14- и 16-портовые медиаконвертерные шасси Allvoip® для установки в стандартные 19" стойки, находящиеся в узлах концентрации оптических линий. Независимость каждого порта от других позволяет добавлять новые конвертеры по мере наращивания размеров сети.

По вопросам приобретения оборудования Allvoip® обращайтесь по тел.: (495) 988-15-64 или по электронной почте: sales@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru