Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

Альфа-Банк дарит клиентам «Летние подарки»

В Альфа-Банке стартовала акция «Летние подарки», участники которой получат кобрендовые карты с бесплатным обслуживанием за первый год. Для этого клиенту необходимо оформить один из пакетов услуг — «Корпоративный», «Клаcc!», «Он-Лайф», «Стиль» или «Статус» до 21 сентября 2010 года. Также в течение 30 дней с момента оформления пакета услуг (но не позднее 30.09.2010 года) клиент должен открыть депозит на сумму от 50 000 в рублях или от 2 000 в валюте на срок от 6 месяцев. В качестве подарка Альфа-Банк предложит ему на выбор:

• — «Мужскую карту», дающую обладателю особые привилегии: скидки и специальные предложения, приглашения на культурные, спортивные, светские мероприятия, а также возможность выигрывать призы;

• — карту М.видео-БОНУС — Альфа-Банк, с помощью которой можно накопить «бонусные рубли» на бесплатную технику в магазинах М.видео.

«В разгар летнего сезона, когда многие отправляются в отпуск, нам приятно дать клиентам Альфа-Банка возможность получить в подарок кобрендовую карту. Расплачиваясь с ее помощью во время отдыха, они смогут накопить бонусы и получить выгодные скидки и интересные предложения», - отметил Илья Зибарев, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Более подробная информация доступна по адресу: http://alfabank.ru/letniepodarki/

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2009 года совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 21,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,7 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,0 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 88 млн долларов США.

По состоянию на 1 апреля 2010 года в Альфа-Банке обслуживается свыше 40 тыс. корпоративных клиентов и 4,1 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 326 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru