Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

18,3 млрд рублей составил объем торгов в системе B2B-Center во втором квартале 2010 года

Во втором квартале 2010 года объем торгов в системе электронной торговли B2B-Center составил 18,3 млрд рублей (во втором квартале прошлого года – 17 млрд рублей). Совокупный объем всех торговых процедур, проведенных в Системе, на 1 июля 2010 года составил 510,4 млрд рублей. Год назад эта цифра не превышала 470 млрд рублей.

Во втором квартале 2010 года на B2B-Center проведено более 3 000 торговых процедур, что в полтора раза выше показателей аналогичного периода прошлого года. Общее количество торгов на сегодняшний день достигло 73 643, год назад – 64 938.

Количество участников системы B2B-Center также продолжает активно расти. К концу июня 2010 года число компаний, работающих на площадке B2B-Center, более 40 000. За три месяца прирост клиентской базы составил 4 233 организации – это в полтора раза больше, чем в 2009 году.

«Расширяется круг отраслей, вовлеченных в электронную торговлю. Например, в этом году в системе B2B-Center начали работу несколько нефтегазовых компаний. Также на площадке начались закупки новых для Системы наименований, таких как различные виды оценки и юридических услуг, проведение маркетинговых и социологических исследований», – отметил коммерческий директор B2B-Center Андрей Бойко.

B2B-Center - российский оператор электронных торгов. B2B-Center основан в 2002 году. На сегодняшний день является лидером в области разработки и внедрения систем электронной торговли для корпоративных и государственных заказчиков.

Система для проведения электронных торгов B2B-Center позволяет каждой компании выступать как организатором, так и участником процедур любого уровня сложности: конкурентные переговоры, запросы цен/предложений, аукционы продавца/покупателя, все виды конкурсов.

К настоящему времени в Системе проведено более 73 000 торгов, общая сумма которых превышает 510 миллиардов рублей. Количество участников системы В2В-Center на данный момент превышает 40 000. Участники Системы — это заказчики и поставщики из 70 стран мира.

Возможности Системы не ограничены только торговой функцией, здесь представлены также информационно-аналитические, финансовые, страховые и логистические услуги, выдается электронная цифровая подпись и др. Более подробную информацию можно получить на сайте www.b2b-center.ru.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 71 публикация
Сайт: www.b2b-center.ru

Телефон: (495)970-18-66 доб. 111
Тематические сайты: Электронная коммерция
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!