Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Оператор «Орион Экспресс» выбирает решение Irdeto Secure Chipset для защиты и развития своих услуг непосредственного спутникового вещания

Оператор «Орион Экспресс» выбирает решение Irdeto Secure Chipset для защиты и развития своих услуг непосредственного спутникового вещания

ООО «Орион Экспресс», российский оператор спутникового телевидения, заявляет о полном устранении возможности пиратского кардшаринга своих услуг непосредственного спутникового вещания (DTH). Пиратство остановлено благодаря применению технологии микропроцессорной защиты, разработанной компанией Irdeto, мировым лидером по защите и доставке премиум контента и цифровых услуг. В России услугами оператора пользуются более 100 000 абонентов.

Поскольку такие виды пиратства, как кардшаринг и нелегальное распространение управляющего слова, становятся в этом регионе все более распространенными, компания «Орион Экспресс» стала одним из первых операторов на российском рынке, осуществившим переход на защищенный и управляемый абонентский приемник. Оператор реализовал решение Irdeto Secure Chipset для DTH-проекта КОНТИНЕНТ ТВ - своей новой платформы спутникового вещания – в феврале 2010 года, что позволило усилить защиту контента и предложить абонентам новые пакеты телеканалов и расширенный спектр услуг.

«Мы выбрали решение Irdeto Secure Chipset поскольку для защиты наших ресиверов от пиратства нам необходим сильный и опытный партнер, который владеет проверенной технологией», заявил Константин Салтыков, Технический директор компании «Орион Экспресс». «Компания Irdeto имеет образцовую репутацию, как в целом в индустрии, так и конкретно в нашем регионе, поставщика систем защиты контента высочайшего уровня и известна своей агрессивной стратегией борьбы с пиратством, нацеленной на успех своих клиентов».

«Irdeto продолжает вести активную борьбу с ростом в странах СНГ такого пиратства как кардшаринг и незаконное распространение управляющего слова. Мы создаем новейшие технологии, удовлетворяющие требованиям операторов к безопасности и защите их ресиверов и САМ модулей. И мы приветствуем те меры, которые оператор «Орион Экспресс» предпринимает для защиты своего ценного контента», сказал Дэвид Канеллос (David Canellos) первый вице-президент по продажам и маркетингу компании Irdeto. «Такие меры позволят оператору расширять спектр услуг, предоставляемых абонентам, и генерировать новые потоки прибыли».

Имея 40-летний опыт разработки и реализации технологий для платных медиа-сервисов, компания Irdeto предоставляет безопасные надежные и гибкие программные решения и услуги свыше 500 операторам цифрового ТВ во всем мире.

О компании «Орион Экспресс»

«Орион Экспресс» - оператор спутникового телевидения, предоставляющий услуги на всей территории России. Компания работает с 2005 года, оказывая услуги спутникового телевидения индивидуальным абонентам, услуги по размещению телеканалов на спутниках 85,15о в.д. и 140о в.д., услуги по обслуживанию и выпуску телеканалов, а также услуги по доставке телевизионного контента в кабельные сети.

1. СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ

КОНТИНЕНТ ТВ (85,15о в.д.) – европейская часть России, Урал, Сибирь

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС (140о в.д.) – Сибирь и Дальний Восток 2. ДИСТРИБУЦИЯ ТЕЛЕКАНАЛОВ В СЕТИ КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ

Кабельным операторам «Орион Экспресс» предлагает 16 телеканалов: КХЛ, Футбол, KidsCo, Детский мир, Любимое кино, Zee TV, Феникс+Кино, TV XXI, Ocean TV, Galaxy, Шансон, 1Rock, Extreme Sports, а также три новых эксклюзивных телеканала: Мужской, Успех и Загородная жизнь. 3. УСЛУГА ВЫПУСКА И ПОДЪЕМА ТЕЛЕКАНАЛОВ

Услуги по размещению телеканалов на спутниках в орбитальных позициях 85,15о в.д. и 140о в.д.

Услуги по обслуживанию и выпуску телеканалов на спутниковой емкости «Орион Экспресс».

Стандарты вещания – MPEG4/DVB-S2, MPEG2/DVB-S

Кодировка трансляции телевизионного контента – Irdeto

Круглосуточная служба мониторинга и поддержки – 24 часа / 7 дней в неделю

www.orion-express.ru

О компании Irdeto

Irdeto – надежный партнер для многих ведущих владельцев и дистрибьюторов контента, производителей оборудования и программного обеспечения, включая Adobe, Skylink, Al Jazeera, Multichoice Africa и Televisión Cable Digital. Разнообразные решения Irdeto обеспечивают безграничный доступ к ценным цифровым активам и премиум контенту при помощи сочетания технологий защиты контента, условного доступа, систем поддержки бизнеса и систем управления цифровыми правами. Две штаб-квартиры компании находятся в Пекине и Амстердаме. В компании работает 850 человек в 25 офисах расположенных по всему миру. Irdeto - дочернее предприятие международной медиа группы Naspers (JSE: NPN).


Ньюсмейкер: Grayling — 14 публикаций
Сайт: www.grayling.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: danil.vyazovov@grayling.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Маркетинг
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»