на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 3.

Lagina Travel вручила приз победителю конкурса Кредит Европа Банка «Подарки любимым»

Lagina Travel и Кредит Европа Банк подвели итоги акции «Подарки любимым», которая проводилась среди владельцев кредитных карт CARD CREDIT с 10 февраля по 31 марта 2010 года.

Главный приз акции «Подарки любимым», путевку в Турцию, предоставил оператор эксклюзивного отдыха Lagina Travel.

Победителем стал Сергей Вишняков из Москвы, который в период проведения акции совершил наибольшее количество транзакций по своей кредитной карте. Сергей выиграл романтическую поездку на двоих в Турцию в пятизвездочный отель на две недели.

Остальные участники акции были награждены роскошными SPA-наборами.

Компания Lagina Travel поздравляет Сергея Вишнякова с победой и благодарит всех за активное участие в акции.

Lagina Travel (Ладжина Тревел) – оператор эксклюзивного отдыха по самым популярным направлениям массового туризма – Турции, Египту и Объединённым Арабским Эмиратам. Компания Lagina Travel

появилась на туристическом рынке Турции в 2002 году и уже в 2004 году открыла свой первый офис в Москве. В 2008 году офис Lagina Travel открылся и в Египте. В мае 2009 года LaginaTravel стала официальным туроператором майского тура Exclusive People Only, организованного совместно с одним из лучших клубов Москвы SOHOROOMS. За шестилетний период работы в России LaginaTravel зарекомендовала себя как перспективная, стабильная и надёжная компания.

Среднее количество туристов за 2009 год составило 40 тысяч человек.

Tourism Holding & Consulting– международный туристический холдинг, осуществляющий управление группы компаний, состоящей из 5-ти туроператоров (Lagina Travel, Evelina Travel, On Travel, Go Adventure, Союз Travel), сети туристических агентств (Привилегия Отдыха), а также в состав холдинга входит BRP-Group (визовая поддержка). В собственности компании TH&C находятся 3 авиаборта А-320, в дальнейшем планируется расширение деятельности холдинга в авианаправлении.

Ньюсмейкер: Lagina Travel — 7 публикаций
Сайт: www.laginatravel.ru

E-mail: o.semenovskaya@tourismholding.ru
Телефон: (495) 411 90 85