на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

САМО-Софт автоматизирует регионы

В июле 2010 в рамках специальной программы «АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕГИОНОВ» от САМО-Софт всем туристическим компаниям, расположенным или зарегистрированным в г. Челябинск или области, мы предоставим уникальные условия по приобретению наших программных продуктов.

При покупке нашей специализированной программы ПК САМО-ТУрАгент (внутриофисная автоматизация турагентств) ежемесячно будет действовать скидка 15%, а на обновление до новой версии - скидка 5% от текущей стоимости.

При покупке Модуля On-line бронирования для ПК САМО-ТурАгент (для сайта туристических агентств) скидка составит 10%.

На программный комплекс ПК SAMO-Hotel Booking Center (автоматизация системы бронирования для гостиниц) действует скидка 5%.

На комплект, состоящий из программного комплекса ПК САМО-Тур (автоматизация туроператоров) с системой он-лайн бронирования действует скидка 10%

Текущие стоимости программных продуктов (без учета скидок) можно увидеть на www.samo.ru в разделе ЦЕНЫ.

Автоматизируя деятельность с помощью наших программных продуктов, Вы сразу заметите повышение оперативности работы Ваших сотрудников и эффективность всей деятельности компании.

Мы всегда открыты для сотрудничества!

САМО-Софт

www.samo.ru