на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Новый портал информационные технологии для бизнеса и коммерции ITBC.RU

Компания ПРАГМА объявляет об открытии обновленного портала с бизнес-информацией www.itbc.ru. На портале значительно обновлен состав разделов, контент и дизайн.
Открытие портала позволит существенно повысить уровень осведомленности российского бизнеса о представленных на рынке товарах и услугах, ценах на них, информации о производителях товаров и услуг. Кроме того, на портале представлена обширная информация о предстоящих выставках и семинарах, статьи о высших достижениях в бизнесе, мнения и рекомендации ведущих специалистов по управлению.
База данных и поисковая система портала открыты для свободного получения и размещения информации. Ежедневно расширяющийся раздел Web-визиток и каталог сайтов обеспечивают мощную информационную поддержку предприятиям и их сайтам.
На портале www.itbc.ru Вы сможете провести опрос или выразить свое мнение по актуальным для Вас вопросам бизнеса.
На новом web-ресурсе Вы всегда можете прочитать свежие новости предприятий, интересные статьи специалистов.
Компания Прагма занимается предоставлением хостинга, разработкой сайтов любой сложности и Web-визиток, являющихся серьезной поддержкой любому бизнесу.
На портале Информационные технологии для бизнеса и коммерции www.itbc.ru, разработанном компанией Прагма, Вы найдете всю необходимую информацию для ведения и развития Вашего бизнеса. Кроме того, На основе базы данных по товарам, услугам и ценам портала ITBC.RU работает телефонная информационно-справочная "Служба-349", доступная по телефону (8412)379-349.
Более подробная информация по работе службы и предоставлении услуг по продвижению товаров и производителей Вы найдете на сайтах: www.itbc.ru, www.pragma.itbc.ru, www.379349.ru.
Кратко о портале Портал с бизнес-информацией Информационные технологии для бизнеса и коммерции www.itbc.ru.
Представленная информация повысит уровень осведомленности российского бизнеса о представленных на рынке товарах, услугах, ценах, производителях товаров и услуг.
На портале представлена обширная информация о предстоящих выставках и семинарах, статьи о достижениях в бизнесе, мнения и рекомендации специалистов по управлению.
На портале www.itbc.ru Вы сможете провести опрос по актуальным для Вас вопросам бизнеса.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.pragma.itbc.ru