на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 2.

Летняя коллекция ювелирных украшений в интернет-магазине Голдхит

По мнению модных дизайнеров, женские украшения нынешним летом становятся лидирующим аксессуаром Вашего образа. Летом 2010 стоит сделать выбор в пользу габаритных, очень ярких и интересных женских украшений. Кольца, колье, серьги и браслеты должны быть крупными, оригинальными, с различными вставками. Не стесняйтесь носить огромные кольца, в уши вдевайте массивные серьги, браслетов на руки нанизывайте столько, сколько захочется, причём, на обе руки. Легкие платья и сарафаны, топы и туники обязательно должны быть дополнены яркими и стильными украшениями.

Интернет-магазин Голдхит (www.goldhit.ru) представляет новый летний ассортимент: золото, серебро, эмаль, драгоценные и полудрагоценные камни – все, чтобы порадовать наших покупателей.

Для тех, кто ищет яркие и необычные украшения, рекомендуем ювелирные изделия от популярной в Европе компании Chete& Laroche. Коллекция выполнена из серебра 925 пробы с родиевым покрытием. Некоторые изделия выполнены с элементами золочения 750 пробы, толщина покрытия -3 мкрн. В данной коллекции используются такие вставки как: бриллианты, природные топазы, янтарь, цитрин, синт. бирюза, синт. шпинель, цветной циркон и другое. Порадуйте себя ювелирными украшениями, в которых сочетаются необычные дизайнерские решения, флористика, камни ярких цветов и фантазийной огранки.

Не теряют актуальности ювелирные изделия из коллекции «Альдзена». Основой креативной концепции для мастеров, разрабатывающих ювелирные украшения, служило обращение к природе, неиссякаемому источнику вдохновения для любого художника. Эти золотые изделия отличают впечатляющий дизайн, завершённость каждой детали и уникальные способы обработки металла. Изящные, как будто живые фигурки животных, растительные орнаменты, цветочные композиции, - такие украшения не могут не нравиться.

Для любителей жемчуга представляем коллекцию «Жемчуг «Nasonpearl». Nasonpearl – это неограниченный выбор видов жемчуга, цветовых решений, сочетаний органического минерала с драгоценными металлами и камнями. В ассортименте продукции представлены авторские изделия ювелирного ателье Nasonpearl. Необычное сочетание натуральных жемчужин разного диаметра с яркими камнями – украшения, которые обязательно привлекут внимание.

Жемчуг лидирует и в новой коллекции часов. Часы с жемчугом - это актуальность и красота, это сочетание классических форм и благородного мерцания жемчужин различных цветов. Роскошные и элегантные аксессуары, которые порадуют настоящих ценителей моды.

Ждем Вас в нашем магазине www.goldhit.ru.

Ньюсмейкер: Голдхит ювелирный интернет-магазин — 3 публикации
Сайт: www.goldhit.ru