на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

13 июля в Москве состоится очередной практический семинар «PRIMAVERA по-русски…»

Участники мероприятия смогут познакомиться с опытом внедрения и эксплуатации ПО Oracle Primavera, накопленным экспертами ГК ПМСОФТ в ходе реализации проектов на российских предприятиях. Организуя данный семинар, ПМСОФТ продолжает серию мероприятий, нацеленных на повышение профессионального уровня российских специалистов, занятых в сфере управления проектами (УП).

Специалисты Группы компаний ПМСОФТ уже более 17 лет занимаются внедрением решений Primavera в российских компаниях и организациях стран СНГ. Благодаря такому длительному опыту внедренческой деятельности в статусе эксклюзивного партнера компании-разработчика, эксперты ПМСОФТ накопили огромный багаж уникальных практических и методологических знаний в области создания корпоративных информационных систем управления проектами (КИСУП).

Программа семинара специально подготовлена для специалистов, ответственных за реализацию проектов в организациях различных отраслей - руководителей направлений, менеджеров проектов, директоров по развитию, руководителей ИТ-служб, руководителей отделов планирования, главных инженеров.

Участники предстоящего семинара смогут познакомиться с ключевыми аспектами создания и использования КИСУП на базе Oracle Primavera и программных модулей PM.soft, разработанных специалистами ПМСОФТ с учетом потребностей российских компаний. На мероприятии будут рассмотрены следующие вопросы:

• Архитектура и функциональные возможности профессиональной системы управления проектами.

• Модульный принцип построения КИСУП: планирование и контроль графиков работ, управление портфелями проектов, сопровождение договорной деятельности, логистическая поддержка.

• Проектное бюджетирование с учетом показателей экономической эффективности проектов.

• Управление закупочной деятельностью - контроль, аналитика и ведение истории всех процессов.

• Проектный портал определяющий 7 факторов, важных для успеха проектной деятельности компании.

«Уже более 17 лет мы помогаем российским предприятиям создавать и эксплуатировать эффективные комплексные системы управления проектами, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ПМСОФТ. – Наши открытые семинары позволяют заинтересованным специалистам понять ключевые факторы, способствующие успеху реализации проектов. Мы рассказываем о значении индивидуального подхода к внедрению, важности приобретаемого опыта внедрения и эксплуатации, необходимости комплексного подхода к внедрению. И в дальнейшем специалисты, принявшие участие в наших семинарах, становятся активными участниками проектных команд, внося неоценимый вклад в успех проектной деятельности своих компаний».

Получить более подробную информацию о мероприятиях ГК ПМСОФТ и условиях участия, а также зарегистрироваться для участия можно на сайте www.pmsoft.ru, по телефону +7(495)232-1100 или по электронной почте event@pmsoft.ru.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии