Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Оплатить счет интернет-магазина можно в «Связном»

С 5 июля 2010 года в магазинах «Связной» во всех регионах России можно оплатить счета интернет-магазинов, работающих с «Единой кассой», и пополнить счет в сервисе «Единый кошелек».

С сегодняшнего дня оплатить товары и услуги интернет-магазинов, подключенных к сервису приема платежей «Единая касса», можно в любом из 2050 центров мобильной связи «Связной», расположенных более чем в 550 городах России. Актуальный список доступен на сайте компании «Связной» по адресу: http://www.svyaznoy.ru/address_shops/. Помимо оплаты счетов интернет-магазинов в центрах мобильной связи «Связной» можно пополнить баланс Единого кошелька с помощью терминалов по приему платежей.

«Мы стремимся максимально упростить процедуру оплаты счетов интернет-магазинов, предоставив самые разнообразные способы. За счет партнерства с сетью «Связной», чьи салоны расположены удобно для абонентов по всей территории России, число точек приема платежей значительно увеличилось», – сказал Константин Шилов, руководитель сервиса «Единая касса».

ПС «Единая касса» – сервис приема платежей для интернет-магазинов, предоставляющий в распоряжение интернет-продавцов обширную сеть приема наличных: платежные терминалы, пункты приема платежей, салоны связи, гипермаркеты электроники, торговые сети, банкоматы, отделения Сбербанка и любых российских банков, отделения Почты России. Оплатить товар или услугу интернет-магазина, подключенного к Единой кассе, можно в более 300 тыс. пунктов приема наличных на всей территории России и более 14 тыс. платежных терминалах Украины. Сайт сервиса: http://merchant.w1.ru

ГК «Связной» – федеральная розничная сеть, специализируется на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, цифровой аудио-, видео- и фототехники, ноутбуков, портативной электроники, а также аксессуаров. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день насчитывается более 2000 магазинов «Связной». Доля рынка компании «Связной» по продаже мобильных телефонов в 1 кв. 2010 г – 25% (данные по РФ). С мая 2009 года «Связной» осуществляет денежные переводы по России и странам СНГ, оказывает ряд финансовых услуг – погашение кредитов, прием платежей за различные сервисы. Бонусная программа сети под названием «Связной-Клуб» является крупнейшей коалиционной программой лояльности в стране и насчитывает более 11 млн. участников. Подробнее с услугами компании можно ознакомиться на www.svyaznoy.ru.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: merchant.w1.ru