на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Пользователи соревнуются в оригинальности аватаров

На Brainity.ru стартовал конкурс на лучшую картинку пользователя для тех, у кого самые интересные, оригинальные и необычные аватары.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрировавшийся на Brainity.ru пользователь, разместивший аватар: как собственную фотографию, так и произвольную картинку.

Оценка аватаров производится методом голосования зарегистрировавшимися на портале пользователями, которые так же могут стать и участниками конкурса. Подсчет голосов и подведение итогов производится по окончании конкурса - 12 июля.

Десять пользователей, чьи аватары, по результатам голосования наберут наибольшее количество голосов, будут объявлены победителями конкурса. Для них предусмотрены призы: пакет сладких подарков от Kraft Foods, эксклюзивные футболки ToPutIn, сертификат на мастер-класс и бесплатная персональная консультация эксперта в одной из трех областей: Карьера, Психология, Стиль. Профессиональный инструктаж по развитию проведут Владимир Якуба - компания Tom Hunt, Ирина Дельфей – Клуб Городских Леди, Инга Древаль, Виктория Наприенко.

Пройти регистрацию и стать участником конкурса можно по адресу: http://www.brainity.ru/konkurs/.

Ньюсмейкер: Brainity — 19 публикаций
Сайт: brainity.ru