на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 2.

Журнал «Охотничий двор»: о встрече выпускников МП-МТ

12 июня и 3 июля 2010 г. состоялись встречи выпускников Московского пушно-мехового техникума (МП-МТ) 1984-1985 годов выпуска. Выпускники приехали из Вологодской, Ленинградской, Тверской, Тульской, Смоленской, Архангельской, Псковской, Орловской, Кировской, Московской областей, республики Карелии, Чувашии и Башкирии. Хоть на базе МП-МТ и создан филиал Российского университета кооперации, суть не изменилась, традиции сохранились, все также здесь идет высокопрофессиональная подготовка охотоведов. Многие охотоведы, работающие не только в России, но и в других странах СНГ, Балтии с благодарностью вспоминают учебное заведение, давшее им путевку в жизнь.

Ньюсмейкер: Издательский дом СТ-Медиа — 36 публикаций
Сайт: oxota-ru.ru

E-mail: pr@stmedia.biz
Телефон: (495) 626-21-06