на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Как управлять продажами розничной сети, виды анализа и отчетности

Решения для анализа продаж продукции позволяет более глубоко понять наметившиеся тенденции спада или роста продаж. Результаты анализа позволяют принимать бизнес-решения для максимизации эффективности работы сотрудников на местах, увеличения продаж, повышения эффективности маркетинговых действий и оптимизации остатков на складе.

15 июля приглашаем представителей розничных сетей на Практикум 'Активное управление продажами: готовые решения для анализа продаж и виды отчетности в магазинах'.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ для БЕСПЛАТНОГО участия!

На практических примерах мы рассмотрим: Различные варианты ABC-XYZ анализа по ключевым показателям продаж; анализ качества работы поставщиков; анализ движения товаров и ключевых показателей работы склада; аналитику импульсивных покупок и аналитика продаж в разрезе торгового оборудования; аналитику продаж по сети, магазину, группе магазинов; чековую OLAP отчетность; финансовую отчетность предприятия.

Справка:

Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua