на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 2.

Только лучшее в области личного финансового консультирования

22-24 июля в интернете пройдет первое профессиональное мероприятие сферы финансового обслуживания розничных потребителей: «Всероссийская Интернет Конференция Финансовых Советников и Консультантов».

Мероприятие адресовано специалистам в области финансового консультирования и продаж финансовых услуг в области сбережений и инвестиций, страхования, кредитования, пенсионного планирования, частным финансовым советникам и консультантам, сотрудникам и руководителям клиентского сервиса финансовых институтов.

Цель конференции: оказать содействие развитию цивилизованного рынка услуг финансового консультирования в России.

В рамках вниманию участников будут представлены: передовые технологии, инновационные инструменты, лучшие отечественные и зарубежные практики, экспертный опыт в области финансового консультирования и реализации финансовых услуг, образовательные мероприятия, бизнес предложения, конкурсы, возможности поддержки развития собственного бизнеса и многое другое.

К участию в конференции приглашены: В.Д. Миловидов (руководитель ФСФР России), А.В. Шаров (Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития России), М.М. Вышегородцев (руководитель департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Москвы); Смирнова Наталья (финансовый советник, член Американской ассоциации финансового планирования); Митянин Игорь (финансовый советник, эксперт в области страховой защиты); Золтон Люттенбергер (Председатель Правления Ассоциации Сертифицированных Финансовых Советников Венгрии); Левитас Александр (бизнес тренер); Макаров Сергей (финансовый советник, автор множества книг по личным финансами), Варнавкая Елена (финансовый советник, тренер по продвижению финансовых услуг и независимому финансовому консалтингу); Акоп Тумасян (Партнер и Вице-президент Центральная и Восточная Европа Файгло); Акулов Сергей (финансовый советник, эксперт в области розничного кредитования); Кондратенко Александр (финансовый советник); Мальцева Татьяна (руководитель Гильдии Финансовых советников); Кочетков Андрей (руководитель Лиги Независимых Финансовых Советников), Блискавка Евгения (директор Института Финансового Планирования), а также практикующие независимые финансовые советники и консультанты, представители профессиональных объединений участников рынка – инвестиционных консультантов и финансовых советников.

Участие в мероприятии бесплатно. Количество мест ограничено, для участия необходима предварительная регистрация (Зарегистрироваться).

Не пропустите, самое яркое событие финансового рынка: первое профессиональное мероприятие сферы финансового обслуживания розничных потребителей.

Подробная информация о мероприятии: http://www.infinplan.ru/expo , тел.: (499) 501 11 73.

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций

E-mail: proxorova@infinplan.ru