Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

AsstrA запускает линию перевозок сборных грузов из Западной Европы на Урал собственным транспортом

Основываясь на многолетнем опыте организации перевозок сборных грузов из Европы в страны СНГ и Прибалтики, компания AsstrA предлагает новую линию транспортировки сборных грузов Западная Европа - Урал собственным транспортом.

В составе сборных грузов AsstrA доставляет грузы от 1 м3 до 50 м3 и от 100 кг до 15 т. Ограничением для данного вида перевозки является доставка грузов, требующих соблюдения специального температурного режима.

Уже на следующий день после оформления заказа сотрудники AsstrA забирают Ваш груз.

Ежедневно из любого города Европы груз доставляется на склады в Германии, Италии или Польше. Далее товары в составе сборных грузов отправляются получателям.

Срочные доставки небольших партий грузов осуществляются напрямую малотоннажными автомобилями. Транзитное время таких перевозок занимает всего 8-10 дней (в зависимости от страны отправления).

По Вашему поручению европейский грузоотправитель может самостоятельно высылать партии напрямую на склады AsstrA в Германии и Италии, что позволяет Вам избежать расходов на консолидацию грузов в Европе.

Отлаженные схемы движения автотранспорта и удобное расположение складов гарантируют доставку Вашего груза в установленные сроки и по приемлемым ценам.

Все, что Вам нужно для решения вопроса автоперевозки – позвонить в компанию AsstrA, прислать заявку по электронной почте или сделать заказ на перевозку груза через специальную форму на сайте. Все остальное выполнят наши специалисты.

Контактная информация:

Филиал холдинга AsstrA в Екатеринбурге

тел.: (343) 376-64-81

email: asstra@assra.ru

AsstrA - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Три структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.

Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru