Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Аренда элитных квартир в Санкт-Петербурге летом

К летнему сезону компания АРЕНТ предлагает вниманию своих клиентов элитные квартиры на Невском проспекте, набережной реки Мойки и Фонтанки.

Элитные квартиры отличаются повышенным уровнем комфортности, многие из этих квартир – видовые. Например, трехкомнатная квартира с евроремонтом и авторским дизайном, расположенная на набережной реки Фонтанки, дом 52.

Стоимость элитных квартир варьируется от 100 до 700 евро в сутки. В летний сезон элитная трехкомнатная квартира в среднем стоит 170-200 евро. При аренде от 5 суток действуют скидки.

«Мы рады предложить нашим клиентам квартиры, ничем не уступающие лучшим эталонам западных мегаполисов. Все наши элитные квартиры оснащены спутниковым телевидением, музыкальными центрами, DVD плеерами, кондиционерами. Во всех квартирах есть доступ в интернет», - говорит руководитель компании Дмитрий Рабкин, – «Мы делаем все, чтобы наши клиенты могли разместиться с комфортом. Аренда элитных квартир – это достойная альтернатива высококлассным гостиницам для самых взыскательных гостей. Аренда элитных квартир в Петербурге идеально подходит для проведения бизнес-встреч, переговоров, торжественных мероприятий».

Посмотреть фотографии и описания элитных квартир, а также выбрать и заказать понравившуюся квартиру в Санкт-Петерубрге можно, пройдя по ссылке http://arent.spb.ru.

Компания АРЕНТ работает на рынке туризма и аренды недвижимости с 2000 года и, помимо аренды квартир в Санкт-Петербурге, предлагает полный набор туристических услуг: трансфер из аэропорта, визовую поддержку, организацию круизов по Ленинградской области и индивидуальных экскурсий по Санкт-Петербургу.

Ньюсмейкер: АРЕНТ — 16 публикаций
Сайт: arent.spb.ru

E-mail: info@arent.spb.ru
Телефон: (812) 312 1944