Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

DSCon представляет новые дисковые системы хранения данных производства Dot Hill с восьмью хост-портами 6Gb SAS

DSCon представляет новые дисковые системы хранения данных производства Dot Hill с восьмью хост-портами 6Gb SAS

Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения, обработки, защиты и управления данными, представляет новые дисковые системы хранения данных Dot Hill 3530 и 3520 с 8 хост-портами 6Gb SAS, поддерживающие диски 3Gb и 6Gb SAS, SATA и SSD.

Новые дисковые системы хранения данных вмещают 12 дисков SAS, SATA или SSD форм-фактора 3.5 дюйма (модель 3530), или 24 диска форм-фактора 2.5 дюйма (модель 3520) в корпусе высотой 2U. Обе системы хранения предоставляют четыре или восемь (в двухконтроллерном исполнении) хост-портов 6Gb SAS, кэш размером 2Гб на контроллер, и могут поставляться с блоками питания от сети как переменного, так и постоянного тока. Dot Hill 3530 может расширяться до 96, а Dot Hill 3520 – до 144 жестких дисков.

Благодаря наличию 8 хост-портов 6Gb SAS дисковые массивы Dot Hill 3530 и 3520 могут быть с легкостью подключены к нескольким серверам, в том числе входящим в состав отказоустойчивых серверных кластеров, или использованы для создания безкоммутаторной SAN. Традиционно, отказоустойчивый кластер строится на базе двух серверов, которые осуществляют доступ к единому хранилищу, логические устройства которого (LUN) доступны обоим серверам. Системы хранения данных Dot Hill 3530 и 3520 с 4 наборами дублированных портов (всего 8) может поддерживать два кластера с двумя серверами в каждом, позволяя пользователям создавать свои собственные среды отказоустойчивых кластеров с высокой доступностью.

Системы хранения данных Dot Hill 3530 и 3520 обеспечивают превосходную производительность в 260 000 IOPS (кэш одного сектора), превосходную защиту кэша с помощью технологии EcoStor™, а также дублированные компоненты с поддержкой "горячей" замены.

Массивы Dot Hill 3530 и 3520 поставляются с опциональным программным обеспечением защиты данных AssuredSnap™ и AssuredCopy™. AssuredSnap™ обеспечивает выполнение "моментальных снимков" (snapshot) томов в заданные промежутки времени, что позволяет улучшить непрерывность ведения бизнеса. AssuredCopy™ создает полную копию тома (а не копию логического тома как AssuredSnap), обеспечивающую дополнительную защиту от сбоев дисков и устраняющую конфликт ввода/вывода приложений при обращении к одному блоку данных. Конфигурация массивов осуществляется с помощью ПО управления RAIDar 2.0.

Дополнительная информация о дисковых массивах Dot Hill 3530 и 3520 >> www.dscon.ru/products/diskarray_sas_scsi.htm

Dot Hill Systems Corp.

Dot Hill Systems Corp. (NASDAQ:HILL) является лидером в сфере инноваций и предоставления высоконадежных решений хранения данных своим партнерам по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Карлсбад, Калифорния. Другие офисы расположены в Китае, Германии, Израиле, Японии, Голландии, Сингапуре, Великобритании и Соединенных Штатах. Созданная в 1999 году в результате слияния Artecon и Box Hill, компания обладает почти двадцатилетним опытом в своей области, и известна как лидер в области создания масштабируемых, прочных, обладающих высокой доступностью решений сетевого хранения данных для ответственных приложений. Потребителями ее продукции являются телекоммуникационные компании, военные подрядчики, а также такие компании как Sun Microsystems, Motorola, SunGard, Network Appliance, CDW и General Dynamics. Более полную информацию о компании можно получить на www.dothill.com

О компании DSCon

Компания DSCon является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru


Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций
Сайт: www.dscon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@dscon.ru
Телефон: (495) 644-4911

DSCon представляет новые дисковые системы хранения данных производства Dot Hill с восьмью хост-портами 6Gb SAS

DSCon представляет новые дисковые системы хранения данных производства Dot Hill с восьмью хост-портами 6Gb SAS

Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»