на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846355
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

В День семьи, любви и верности молодожены получат в подарок бытовую технику

Во всероссийский День супружеской любви и семейного счастья молодожены смогут получить подарки от компании Whirlpool, крупнейшего производителя бытовой техники. Этот праздник отмечают 8 июля, в знаменательный день христианского календаря – День покровителей святых князей Петра и Февронии, считающихся образцом супружеской любви и верности. В этот день на территории московского парка Царицыно компания Whirlpool поздравит молодоженов, заключивших брак в День супружеской любви. Специально для тех, чья супружеская жизнь только начинается, компания дарит отличную бытовую технику.

День супружеской любви и семейного счастья был учрежден в качестве всероссийского праздника в 2008 году. Его создание инициировала первая леди России Светлана Медведева. Этот день считается в народной традиции особенно счастливым для любви и заключения брака. В Москве торжественные мероприятия в честь праздника любви проходят под эгидой Министерства культуры и Департамента семейной политики. На это событие приглашаются счастливые семейные пары «со стажем» или же молодые люди, которых этот прекрасный опыт ждет впереди.

У всех молодоженов будет возможность получить свадебные подарки от Whirlpool – бытовую технику с 17:00 до 18:00 возле центрального входа в парк Царицыно.

Предполагается, что в 2010 году празднование Дня супружеской любви и семейного счастья соберет в парке Царицыно не менее 15 000 человек. Торжественная часть мероприятия начнется в 20:00, в ней примут участие первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Людмила Ивановна Швецова и руководитель Департамента семейной и молодежной политики Людмила Ивановна Гусева.

В рамках торжественной части генеральный директор компании Whirlpool Аксель Книэль примет участие в чествовании выдающихся семейных пар и молодоженов. Компания поздравит молодоженов, заключивших брак в Царицыно в этот день, а также пары, отмечающие 8 июля важные годовщины своих свадеб – 1 год, 10, 20 или 25 лет.

О компании Whirlpool:

Whirlpool Corporation – крупнейший в мире производитель и поставщик основных видов бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 19 миллиардов долларов и наличием 69 производственных и технических центров по всему миру. Компания представляет на рынке Whirlpool, Maytag, KitchenAid, Jenn-Air, Amana, Bauknecht, Brastemp, Consul и многие другие бренды практически во всех странах мира. Дополнительную информацию можно получить на сайтах компании по адресам: www.whirlpoolcorp.com www.whirlpool.ru

Ньюсмейкер: Whirlpool — 6 публикаций

E-mail: alisa.samilova@louder.ru