Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 22.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Еще одна нестандартная акция от PeterHost.Ru: итоги

Еще одна нестандартная акция от PeterHost.Ru: итоги

20 ноября 2006 г. состоялся заключительный этап Интернет-конференции форварда ФК «Зенит» Александра Кержакова – встреча футболиста с журналистами и авторами самых популярных вопросов по итогам голосования пользователей Сети. Организатором Интернет-конференции выступил хостинг-провайдер PeterHost.Ru, который занимается технической и информационной поддержкой сайта Александра Кержакова http://kerzhakov.net.
Конференция привлекла живое внимание пользователей Интернет, спортивных порталов, а также многих петербургских СМИ, в том числе и ведущих телеканалов, для которых информация о любимой городской команде всегда актуальна. За время работы конференции (17 дней) от пользователей Сети поступило 304 вопроса, из которых 206 были выложены на сайте. Самой популярной среди болельщиков оказалась «личная» тема, где обсуждалось все, кроме футбола (64 вопроса).
Однако она уступает сумме всех вопросов четырех «футбольных» категорий, среди которых лидирует тема «Зенит» (51 вопрос). По итогам голосования лучшими были признаны вопросы Бойцевой Юлии, Бондаренко Анастасии, Меркулова Александра и Засыпкиной Антонины. Еще один победитель - Веретило Артем - был определен информационным партнером конференции – порталом «Невский спорт». Все победители получили фирменные кружки PeterHost.Ru с автографами футболиста, диски "100 голов Александра Кержакова", проходки на матчи мини-турнира "Петербургская осень" и дисконтные карты системы "Зенит-ДС".
Гостям встречи больше всего понравился ответ Александра на вопрос о его любимой кричалке. Оказалась, звучит она как «О-о-о, Петржела!». Кержаков обожает ее потому, что бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела от нее просто балдел, и наблюдать за ним в этот момент было очень забавно. Самого Александра больше всего порадовали вопросы о том, смотрит ли его жена футбол, и что бы он сам спросил у Президента России при встрече. Кстати, футбол Мария Кержакова не любит (смотрит только матчи с участием мужа), а сам Александр поинтересовался бы у Владимира Владимировича, болеет ли тот за «Зенит».
Компания PeterHost.Ru очень довольна результатом конференции и считает ее еще одним шагом к укреплению имиджа открытой организации, которая стремиться проводить для своих клиентов не только привлекательную маркетинговую политику, но и различные нестандартные акции. В числе ранее организованных мероприятий – выпуск «Админского пива» ко дню системного администратора, проведение обучающих семинаров для пользователей и поддержка различных некоммерческих проектов.
Ответы Александра на эти и другие вопросы конференции, а также фото и видеоотчеты можно найти по адресу http://www.peterhost.ru/kerzhakov


Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@peterhost.ru
Телефон: (812)3477743
Тематические сайты: Образование, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве