на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 2.

Ареон Консалтинг рассказал об использовании Oracle Siebel CRM в Украине

В Киеве состоялся Oracle Day - крупнейшее ежегодное мероприятие, проводимое корпорацией Oracle в Украине. Компания Ареон Консалтинг выступила партнером данного Форума.

В ходе пленарного заседания в начале мероприятия выступил Мишель Климо, вице-президент Oracle в Центральной Европе, который рассказал о стратегическом подходе корпорации и особенностях использования её продуктов и технологий в условиях современного бизнеса. Подробнее о технологических особенностях продуктовой линейки и новых разработках корпорации участники смогли узнать несколько позже в рамках четырех тематических секций.

Наряду с технологической сессией по СУБД, наибольшее внимание аудитории привлекла сессия по бизнес-приложениям, в ходе которой ведущие партнеры Oracle в Украине смогли поделиться своим практическим опытом в данном направлении. Тематика сессии охватила вопросы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), планирования ресурсов предприятия (ERP) и управления эффективностью организации (EPM).

Учитывая широкий продуктовый портфель в сфере бизнес-приложений, единственный доклад о CRM в рамках данной сессии сделал Сергей Маглюй, генеральный директор компании Ареон Консалтинг/генеральный директор компании Ареон Консалтинг Сергей Маглюй. Целью его выступления под названием «Автоматизация процессов на базе Oracle Siebel CRM» было донесение до аудитории идеи о том, что Oracle Siebel CRM на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных средств автоматизации процессов работы с клиентами в Украине.

Стоит отметить, что команда специалистов компании Ареон Консалтинг обладает многолетним практическим опытом реализации проектов и лучшей в Украине отраслевой экспертизой в сфере автоматизации процессов управления взаимоотношениями с клиентами. В настоящее время компания успешно завершила два проекта по внедрению Oracle Siebel CRM и еще четыре проекта находятся в стадии реализации.

Отличительной особенностью Oracle Day этого года стала его масштабность. Впервые Форум охватил все направления бизнеса и продуктовые линейки корпорации Oracle. Количество участников мероприятие превысило первоначальные ожидания организаторов и составило более 400 человек.

Источник - Ареон Консалтинг на Oracle Day (http://areon.ua/press/news/125-oracle-siebel)

Ньюсмейкер: Ареон Консалтинг — 22 публикации

E-mail: areon.consulting@gmail.com