на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Представители ЕНДС приняли участие в работе региональной выставки «День Тамбовского поля»

Ежегодная областная выставка-демонстрация техники и технологий в растениеводстве «День Тамбовского поля – 2010» состоялась в Староюрьевском районе. На мероприятие съехались представители агропромышленного комплекса региона, производители и поставщики сельскохозяйственной техники.

Как отмечают организаторы, целью выставки стала пропаганда передового опыта по модернизации сельскохозяйственного производства с внедрением новейших разработок. Во главе угла – интенсивные технологии в растениеводстве, энергосбережение и повышение энергетической эффективности сельского хозяйства.

На мероприятии с демонстрацией возможностей навигационно-телематических спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS в работе агропромышленного комплекса выступили представители компании «ЕНДС-68». На стенде были представлены образцы оборудования, приводились цифры экономической эффективности от внедрений. Напомним, что специалистами ЕНДС разработано и активно внедряется передовое решение по комплексной автоматизации работы сельскохозяйственных предприятий с интеграцией программ бухгалтерского учета и спутникового мониторинга транспортных средств.

По словам руководителя «ЕНДС-68» Дмитрия Калинова, участие в выставке позволило широко представить решение «Навигатор - Агро» руководителям сельскохозяйственных предприятий, узнать потребности организаций в том или ином технологическом оборудовании для контроля большинства производственных процессов.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (ЕНДС) – крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 50 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов, информационно-навигационному и инфо-телекоммуникационному обеспечению транспортных коридоров, развитию Интеллектуальных транспортных систем (ИТС) в интересах муниципальных образований, мегаполисов и субъектов федерации.

По оценкам экспертов, порядка 40 процентов оборудования, установленного сегодня на транспорте в РФ, разработано и произведено группой компаний «Навигатор». Выигран ряд крупных муниципальных тендеров в Иркутске, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Орле, Брянске.

Сайт: www.ends-russia.ru

Телефон: (4862) 49-53-53