на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

Представители ЕНДС приняли участие в работе региональной выставки «День Тамбовского поля»

Ежегодная областная выставка-демонстрация техники и технологий в растениеводстве «День Тамбовского поля – 2010» состоялась в Староюрьевском районе. На мероприятие съехались представители агропромышленного комплекса региона, производители и поставщики сельскохозяйственной техники.

Как отмечают организаторы, целью выставки стала пропаганда передового опыта по модернизации сельскохозяйственного производства с внедрением новейших разработок. Во главе угла – интенсивные технологии в растениеводстве, энергосбережение и повышение энергетической эффективности сельского хозяйства.

На мероприятии с демонстрацией возможностей навигационно-телематических спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS в работе агропромышленного комплекса выступили представители компании «ЕНДС-68». На стенде были представлены образцы оборудования, приводились цифры экономической эффективности от внедрений. Напомним, что специалистами ЕНДС разработано и активно внедряется передовое решение по комплексной автоматизации работы сельскохозяйственных предприятий с интеграцией программ бухгалтерского учета и спутникового мониторинга транспортных средств.

По словам руководителя «ЕНДС-68» Дмитрия Калинова, участие в выставке позволило широко представить решение «Навигатор - Агро» руководителям сельскохозяйственных предприятий, узнать потребности организаций в том или ином технологическом оборудовании для контроля большинства производственных процессов.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Навигационные и геолокационные системы